Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение съела уже фсе)) откуда знаешь?) Вдруг есть еще. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ленка это кто ?? Огуречных дел мастер)) Лунная это) Нравится Нравится 2 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Карамель (15.09.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ленка это кто ?? Это я) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (15.09.2014) Лунная
@Лунная, очень приятно. не знала ) Я вообще по имени очень мало кого знаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а я всякие огурцы кушать люблю, только делать их не люблю... поэтому перебиваюсь Пятерочковыми или "кто угостит " ))) у "Дяди Вани" очень вкусные огурчики..хрустяящие такие...ммм))) правда уксуса многовато, но всё равно нямняям))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение откуда знаешь?) Вдруг есть еще. телепат йаа))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Карамель, добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение телепат йаа))))))) Начинающий)) ибо с ответом промахнулась, еще есть....НО - зачем вы мне напомнили...) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Divico (15.09.2014), Карамель (15.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение телепат йаа))))))) А у меня подзорная труба)) которая показывает, что есть еще огурчики то)) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@L E D i, я вот такие покупаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@L E D i, Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Начинающий)) ибо с ответом промахнулась, еще есть....НО - зачем вы мне напомнили...) Видала?)) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@L E D i, а ты сама солишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение а что там в них такого??? Вся суть коварного востока))) Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение Дом 2?) Вот так номер)) не подумал бы) Раньше смотрела чаще))) не то каюсь, не то хвастаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Divico, пока дойдёшь к ней они и закончатся...она уже к холодильнику снова собралась)))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Раньше смотрела чаще))) не то каюсь, не то хвастаюсь Это с какой стороны посмотреть) можно кается за грехи такие велики)) а можно и хвастаться великой выдержкой не разбить телевизор Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Карамель, иногда и сама...но не такие вкусные как в магазине...они там видимо уселители добавляют... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (15.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, наверно )) подруга в ресторане в Москве работает, говорит, что усилители вкуса они абсолютно во всё добавляют.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Divico, пока дойдёшь к ней они и закончатся...она уже к холодильнику снова собралась)))) А вдруг Вэл к ней ближе?) Ради общего дела..)) Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Divico, видала....*смотрю в окно, пытаясь разглядеть твою подзорную трубу* Та темно у тебя там) Днем смотри)) Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @L E D i, наверно )) это чувствуется и правда.. @Divico, тебе точно тогда не достанется!!!)))))) добавлено через 10 минут всем мур-мяяу)))) не засиживайтесь долго!!!))))) Нравится Нравится 4 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Divico (15.09.2014), Карамель (15.09.2014), Неизбежность (15.09.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
добавлено через 4 минуты Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (15.09.2014) Лунная
А куда Ром подевался ? кто знает ? чегой-то его вообще не стало видно... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А куда Ром подевался ? кто знает ? чегой-то его вообще не стало видно... Пираты весь выпили Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Карамель (15.09.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico