Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение но не комплимент. а что? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а что? вот как то так... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Вот размышляю, женщина слабый или все же сильный пол? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а пойду-ка я смотреть 1-ю серию "Игры престолов", под одеялко да с чайком))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
женщина - пол выносливый)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Жизель (11.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение женщина - пол выносливый)) дубовый паркет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Жизель (11.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
))) мне венге больше нравится Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение женщина - пол выносливый)) Какой вес, интересно, в состоянии выдержить? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Какой вес, интересно, в состоянии выдержить? @Жизель, привет, проведём эксперимент от 120-ти?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение венге а мне эбони)) т.е. черное дерево жаль, из него паркет в копеечку влетит Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ой, не знаю) У меня стахановские недели закончились. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение жаль, из него паркет в копеечку влетит @Snegurochka, если Рэя правильно положить на станицу, с помощью циркулярки и рейсмуса можно получить 0.7 куба канадского паркета! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение если Рэя правильно положить на станицу, с помощью циркулярки и рейсмуса можно получить 0.7 куба канадского паркета! а он достаточно твердый?))) добавлено через 14 секунд это я про Рэя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, он достаточно деревянный! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (11.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, привет, проведём эксперимент от 120-ти?! Снизу или сверху? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение он достаточно деревянный! ммм, так он еще в деле!)) а Мануэль грустил, что он завял Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, это зависит от силы притяжения! Как ты больше любишь! Снизу думаю потяну, но сверху вряд ли. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ни в рывке, ни в толчке мне столько не выжать)))))))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ммм, так он еще в деле!)) а Мануэль грустил, что он завял Его надо в воде подержать сутки, набухнет и будет как новенький! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (11.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель