Устройте)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ДК, ты где? Тебе столько внимания, а тебя нет Он прячется от праведного гнева... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Устройте)) В рамках правил Реалакса, насколько жестоким может быть устранение?? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Он прячется от праведного гнева... Молись ДК, торнадо движется в трою сторону )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение К сожалению, их не предъявишь @Меламори, можно я пожалуюсь открыто на Ингрид?! Мне не нравится её шляпа! :dk: Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, можно я пожалуюсь открыто на Ингрид?! Мне не нравится её шляпа! :dk: Прочти подпись Ингрид и извинись Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Молись ДК, торнадо движется в трою сторону )) Розовый танк Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Песчинка, у меня скрыты все подписи! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, можно я пожалуюсь открыто на Ингрид?! Мне не нравится её шляпа! :dk: Гнусная клевета!! Моя шляпа прекрасна... Возможно Коле со шляпой не повезло.. :dk: Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Розовый танк @Ингрид Бергман, помянем! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Розовый танк Это уже история )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Гнусная клевета!! Моя шляпа прекрасна... Возможно Коле со шляпой не повезло.. :dk: Знавал я одну партию, с названием "Шляпа", над её создателем генсеком до сих пор весь мир ржот! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Это уже история )) Но какая увлекательная.. *поправляет трофэйные бантики на красной зонде* Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, у меня скрыты все подписи! Включи воображение- ты просто обязан напугаться! Мы же тебя так любим! ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.09.2015), Искра (11.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, помянем! В процессе))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Знавал я одну партию, с названием "Шляпа", над её создателем генсеком до сих пор весь мир ржот! Мне нравился его розовый сюртук))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, ТЫ БЕСИШЬ!!!!!((((((( СЖЕЧЬ!! Сжечь ведьму?))) Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Сжечь ведьму?))) @Izumi, тебе ни разу не приходилось тонуть в гороховом супе?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Izumi (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Сжечь ведьму?))) Ух ты... ДК - не ведьма, ДК - огородник)))) И это не мешает нам его сжечь))) Колись, чиво куришь в свободное от работы время?))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Izumi (11.09.2015), Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение Сжечь ведьму?))) Виртуально- можно даже повесить) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Izumi, тебе ни разу не приходилось тонуть в гороховом супе?! Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015), Трюфелька (11.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Izumi, тебе ни разу не приходилось тонуть в гороховом супе?! Не, ну ты разошелся)). Нет, чтоб просто покормить)) @Izumi, ты плавать умеешь ?)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Искра (11.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька