@nastawka, считай, что в рубашке родилась судя по количеству разбросаных папок, увесистая полочка была добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение у нас из Ульяновска есть кто? мне кажется или такой вопрос есть еще и в другой теме кстати, а тебе зачем это нужно знать? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@nastawka, твой ангел-хранитель сработал на отлично! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Иннуся, переезжать собираюсь...ээ...как бы) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Меламори, @Иннуся, не то слово) но перепугалась конкретно, я одна оставалась... и тут такой грохот! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Иннуся, переезжать собираюсь...ээ...как бы) ааа, я думала на чай позвать хочешь Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
где Мелли?....спамеры не дремлют)) добавлено через 1 минуту @Иннуся, как устроюсь приходи...))...ешо бы знать куда?)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый день. Как хорошо выспалась. Интересно с чего бы это? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Хренолог, на родине? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет, граждане! Я с работы убежала))) Здорово. А я не могу. Сижу в кабинете, напротив дверь спальни. На улице холодина, не убежишь. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Здорово. зато я столько дел переделала)) всё, что пришлось отложить на две недели из-за работы. добавлено через 30 секунд и у нас тепло +20. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (12.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, +20 благодать. У нас уже днем ниже нуля. Завтра баню топить буду для профилактики простудных. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Сегодня пока сидела у нотариуса, дед в очереди рекламировал имбирь заваривать для профилактики) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (12.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, слышала об имбире. Но его у меня нет, поэтому контрастными процедурами займусь. Из парной сразу в бочку с водой, только надо будет лед на поверхности раздолбить. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, давай! Удачи!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Делия Норд (12.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибо. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (12.09.2014), Делия Норд (12.09.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, как рука? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привет.Рука болит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, лечи, не запускай. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR