@Делия Норд, хмм))....на одном из ресурсов ...во всем знакомой Игре.....у меня есть проф...Вечер назвал я его))..... добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Сама спросила,сама ответила))) Сама песни распеваю ,сама под них же и танцы пляшу ))) я заметил)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Изумруда (10.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Вечерний привет))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Изумруда (10.09.2014), Карамель (10.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение я заметил)) Не зря голосила, не зря в такт телом шевелила )) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение аа...не обращай внимание...Кот старенький....у Котика маразм)) Нууууууу, хоть выяснилось всё, а то я уже второй пузырёк корвалола допиваю. Нравится Нравится Сирена Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сирена
Цитата: Сообщение от Сирена Посмотреть сообщение Нууууууу, хоть выяснилось всё, а то я уже второй пузырёк корвалола допиваю. валерьянку не трож!!.. добавлено через 2 минуты @Неизбежность, ну вот!!....а я хотел тебе в любви признаться....за что ты так меня((( добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Не зря голосила, не зря в такт телом шевелила )) не зря Алмазик....ох как не зря!!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Изумруда (10.09.2014), Неизбежность (10.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброе утро, Друзья!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Катька за хорошее сообщение: Делия Норд (11.09.2014) Катька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Катька Найти ещё сообщения от Катька
@Катька, Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Катька (11.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Shadow's Dance, а страус де? шалом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ну так пакажь уже страуса то Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе то оно доброе,тока в каком месте?Надо ищё кофе сварить,доползти от кровати до кухни и тогда можа действительно подобреет... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори, он стесняется ) @Incognito, а я уже выпила кофу, и у меня утро вполне приличное уже ) Нравится Нравится Shadow's Dance
Всем доброго дня!)) @Incognito, везет же тебе)) Я уже половину дневной нормы заработала...как бы)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Я взял отпуск на два дня,завтра на Трою поеду. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Приятно просыпаться под пение птиц! Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Incognito, фсе, отвернулась...сижу завидую Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, а чо это? Это курортное местечко под Лиссабоном. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (11.09.2014), Чарута (11.09.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito