Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @гражданин СССР, шифруетесь Так и и любая фотка цифирь есм ! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в нашем полку прибыло,я так понимаю побуду санитаром Сразу не бей его, сначал узнай есть ли чего с собой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сразу не бей его, сначал узнай есть ли чего с собой 00 ну это естественно,Степлер же мне дубликат от ключей к двери сделала Скрытый текст клева авка))) Предметы и подарки Нравится Нравится
прощайте люди добрые Изображения P_20180101_002841.jpg (4.57 Мб, 25 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, вот если слой с глаз да на лоб - чем не чалма, однако? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну так молодец - надежно завязала 00 старалися Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, не смотри ,не смотри по сторонам, оставайся там где есть, а иначе бошку сорву Предметы и подарки Нравится Нравится
веселуха на работе Изображения P_20180104_165311_BF.jpg (2.49 Мб, 20 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение по сторонам, оставайся там где есть, а иначе бошку сорву 00 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение веселуха на работе Дома тоже тихо и от этого весело Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Дома тоже тихо и от этого весело 00 у нас дома тихо не бывает Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у нас дома тихо не бывает Дочь у тебя уже большая, а моя иногда ещё отрубается и спит. Когда не надо так шо, шо сейчас тихо, потом до позднего вечера будет очень громко Предметы и подарки Нравится Нравится
@Luna_Thonks, а моя за то в кино ходит,в театр,во двор,в гости и в подъезд...это долгожданные моменты тишины Предметы и подарки Нравится Нравится