@Divico, я об институте.
а в школе я такая примерная девочка была, я боялась прогулять.
Точнее боялась не прогулять, а визга учителей по этому поводу.
Я не люблю, когда меня ругают )))
Ой, и не говори... От некоторых такие акустические удары, что уши вянут)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Divico
Это в любом)
добавлено через 55 секунд
Это был сарказм)))
Ну, что ты? Просто любопытно)) . Может ты у нас скульптор...?
От некоторых такие акустические удары, что уши вянут)
ненавижу, когда орут бабы !
мысленная защита в этом случае - сильно материться про себя )))
Однажды в 8 классе мы училке по русскому и литературе от ненависти даже сюрприз устроили : взяли у магазина на помойке коробку, привязали к ней верёвку(было зимой),чтобы ехала по снегу, шли к её дому по улицам, кидали в коробку разный мусор, набрали полную, затащили на третий этаж к её квартире, залепили глазок пластилином, позвонили в дверь и убежали.
Однажды в 8 классе мы училке по русскому и литературе от ненависти даже сюрприз устроили : взяли у магазина на помойке коробку, привязали к ней верёвку(было зимой),чтобы ехала по снегу, шли к её дому по улицам, кидали в коробку разный мусор, набрали полную, затащили на третий этаж к её квартире, залепили глазок пластилином, позвонили в дверь и убежали.
В пух и прах!)) А как же послушная девочка?)) О которой я подумал)) Коваарно однако)
Всё то тебе скажи) Музыку люблю, футбол, кушать)), фильмы, в коде копаться, читать)) А ты что любишь?)
Музыку, очень выборочно, что понра на слух). Природу люблю, грибы)). Люблю, если рядом водоем и чем больше, тем лучше)).
Люблю познавать новое). В основном мне интересен человек, во всех его проявлениях, но никто не хочет быть подопытным кроликом)) Ведь и ты против- правда? ))
хм, а чего я хочу меньше?) Разговора не было, о том, что я хочу))
Маленькая в данном контексте = молоденькая, так что, вдруг ты тяжеленькая?)) Надорвусь еще))
Ну, вот! Так и знала! Это же инет! Включи легкость, гибкость)) .Ну, кто в инете надорваться может? Зачем так сильно приземляться?
Давай по новой! Ну, пожалуйста, ну, миленький, ну хорошенький- ответь как нибудь еще))
Ну, вот! Так и знала! Это же инет! Включи легкость, гибкость)) .Ну, кто в инете надорваться может? Зачем так сильно приземляться?
Давай по новой! Ну, пожалуйста, ну, миленький, ну хорошенький- ответь как нибудь еще))
Мне не особо интересно так фантазировать и флудить) лучше приземленнее, как ты говоришь))