@Мила, куда?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мила, куда?))) Сюда, только не фотку, а картинку такую добрую, мне понравилась она.) Сейчас ещё раз попробую, но уже с компьютера)) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (31.08.2014), MirroR (30.08.2014), Sigita (30.08.2014), True (02.09.2014) Мила
А если полоса и так была светлая, куда дальше то? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если полоса и так была светлая, куда дальше то? А вот чтобы у всех была ещё светлей) И лучше)) Снегурочка чтобы выздоровела, а у кого настроения нет, пусть улучшится) И так далее..) Нравится Нравится Мила
да, давайте все выздоровеем) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (31.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а вот фигушки..я вредный... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
все спят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, неправда) я не сплю. Я работаю) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, а кем ты работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Иоанн, а кем ты работаешь? Дежурный электромонтер по аду) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
как мило Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Воскресенье - вот везенье! Воскресенья так нужны! Потому что в воскресенье Мама делает блины. Папа к чаю чашки моет. Вытираем их вдвоем, А потом мы всей семьею Чай с блинами долго пьем. А в окошко льется песня, Я и сам запеть готов, Хорошо, когда мы вместе, Даже если нет блинов. © Источник: https://www.vampodarok.com/stihi.php?stih=169 Доброго дня, еще пока мангусты)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иоанн (31.08.2014), Мотылек (31.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение а кем ты работаешь? Дежурным )) Всем ку ку )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (31.08.2014), Неизбежность (31.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
трямс....ммуурр...и здрасти... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Иоанн (31.08.2014), Неизбежность (31.08.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
как хорошо, что у меня есть дочь Сигита, хоть не так одиноко на этом огромном Форуме эх, мужичка бы еще для полного щастья Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
всем привет.Я уже в Москве Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2014), Snegurochka (31.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Шепот ветра, неправда) я не сплю. Я работаю) О, привет! А мы едва, едва знакомы!)) Всем, здрасти!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение как хорошо, что у меня есть дочь Сигита, хоть не так одиноко на этом огромном Форуме эх, мужичка бы еще для полного щастья Был бы, отдала..) А так нету. Никто меня не любит. Никто не приголубит..) Шучу я, конечно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2014), Иоанн (31.08.2014) Мила
@Настюшка, шалом))) ну что, завтра в колледж?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, привет.Нет я во вторник иду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка