@Мила, это кто это без моего ведома тебя так быстро выписал?
Вот и я не понимаю, за что меня так быстро выпустили? Может мне ещё охота полечится? Вот чесслово холодно, капец какой то, у нас лето, тепло и в комнате совсем не прохладно даже. А у меня озноб. Значит туда меня)) Только у вас там чёт психов нету. Все какие то вменяемые попались.. Вы претворяетесь тока, да?
@Shadow's Dance, служителям культа тоже жить надо. А для духовных существ дыма жертвы, сожженной на алтаре хватит. Кто же хорошее жечь буде "Возьми, боже, что нам...".
@Делия Норд, а ты не жги. ты замаринуй, на шампур, и на костер. и в сторонку отойди, не мешай божеству наслаждаться. кстати, можно еще и стаканчик хорошего винишка рядом поставить. чтоб божество совсем уж задобрить )
или водочки запотевшую рюмочку, с хрустящим огурчиком.
@Делия Норд, кстати, можно еще и стаканчик хорошего винишка рядом поставить. чтоб божество совсем уж задобрить )
или водочки запотевшую рюмочку, с хрустящим огурчиком.
Из напитков душегрейных у меня настойки на бруснике, клюкве, голубике.Ядреные, градусов 60.
Закусывать лучше строганиной. Ночами уже подмораживает, так что гольца тоненько настрогать и с острым соусом (макухой) зело пользительно.
Завтра после баньки и займусь, во славу божью.
Закусывать лучше строганиной. Ночами уже подмораживает, так что гольца тоненько настрогать и с острым соусом (макухой) зело пользительно.
Из напитков душегрейных у меня настойки на бруснике, клюкве, голубике.Ядреные, градусов 60.
прям даже позавидовала ) Где ты обитаешь, говоришь?