Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение дааааааааааааа! поклоняйся мне! почитай меня!!!! ты то тут причем? я монстра благодарю, за итальянские спагетти! Поко а поко! Альденте! Брависсимо! О мио дио! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение у меня на аватарке )))) так это он в лапше весь? а я-то думала... Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение так это он в лапше весь? доширак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (21.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вельми пониже!) а ваще..три якоря мне в жопу, Ты же королевишна....простите меня Ваше сочество!) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение доширак тссс...не гневи макаронного монстра! Скрытый текст а то до конца жизни придется доширак жрать Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, ооооооо вы расстраиваете леонида аркадьича ) кстати не доширак, а рамэн. благородный сорт! ))) @Тадеуш Гранович, влом искать. попадались по запросу action figure добавлено через 23 секунды @Mallory, истину глаголешь, дочь моя! ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (21.08.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение а ваще..три якоря мне в жопу а влезет? Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение простите меня Ваше сочество!) прощаю и отпускаю на все четыре стороны Скрытый текст Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а то до конца жизни придется доширак жрать придется тогда божка сварить добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ооооооо вы расстраиваете леонида аркадьича ) кстати не доширак, а рамэн. благородный сорт! ))) не хочу расстраивать, но придется открыть ему правду: рамэн это по сути тот же доширак, только обозвали покрасивше фастфуд вопчем Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение придется тогда божка сварить я ттте сварю!!!!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
Danke schön !!! Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я ттте сварю!!!!!! ну а что, будет как по классику: "царь три раза покрестился, бух в котел и там сварился" потому что голод не тетка и вапче - санкции! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не хочу расстраивать, но придется открыть ему правду: рамэн это по сути тот же доширак, только обозвали покрасивше фастфуд вопчем богохульствуешь, дочь моя! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Скрытый текст придется тогда божка сварить Скрытый текст какая гадость эта ваша заливная рыба (с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение богохульствуешь, дочь моя! ни в коем разе! век лазаньи не видать! это просто план на случай кризиса добавлено через 1 минуту а, ты про рамен))) истинно правду глаголю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение какая гадость эта ваша заливная рыба (с) слыыыыыыыыыыыыышь! ты просто не пробовала! )))))))))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение век лазаньи не видать! кстати, лазанья это тема. завтра, чтоль, забацать? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение кстати, лазанья это тема. завтра, чтоль, забацать? тема))) только мне сначала нужно плов доесть))) слишком много забабахала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение плов это скуууучно ))) ну да... делала с бараниной, ждала Мануэля, а он не пришел! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение тем более с бараааааниной ) не "тем более", а "вот это да! с бараниной!" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Снегурочка ща найду тебе аватар суперовский!) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович