Цитата: Сообщение от grizli Посмотреть сообщение нет,только читал налог за молчание. взимается форумом списанием со счетов Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: grizli (08.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение налог за молчание. взимается форумом списанием со счетов как здорово придумано! Значит у кого больше всех реалов -тот находка для шпиона) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
у кого больше и кто молчит, счет уменьшается, а при активности растет. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вот какого хрена-с, думаю )) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
у меня на авке самый жирный енот. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (08.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, откормила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (08.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение откормила это дело я люблю откармливать. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А у меня енот с санками)) До сих пор ржу, когда вспоминаю, как Рыся сказала в одной темке: "Ты-то куда со своими санками лезешь?!" Буду теперь всю неделю со своими санками лезть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (09.04.2014), MirroR (08.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я вот думаю, спать ложиться или еще в форуме потрындеть... Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Время еще детское Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Windy, эт смотря сколько времени у тебя)) вот я чтой-та засиделась, еще дела в реале.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а я уж все переделала Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, везука тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
)) ага Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Windy, эт смотря сколько времени у тебя)) вот я чтой-та засиделась, еще дела в реале.. А у меня завтра работа, рано(((((((( Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
О том, что усталость плохо на меня действует.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (08.04.2014), Snegurochka (08.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
почему не все могут выслушать мнение других, не срываясь на оскорбления.... это недостаток воспитания... или озлобленность жизненными событиями..? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (08.04.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение А у меня завтра работа, рано(( тогда спать-спать-спать)) Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение усталость плохо на меня действует. и на меня тоже все, пошла делами заниматься... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (08.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
опять бриться надо.чёрт! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (09.04.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, Это неизбежно...))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy