Шепот ветра, Я не знаю как в МОСКВЕ.я ЖЕ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, аааа....точно! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет сердечко? Ты еще в Петрозаводске? Как вообще у тебя? Настроение? Настя, я помню о тупике, но пока не дошел до него Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, привет.Да в Петрозаводске.Даже в Москву ехать не хочу.Настроение то есть ,то нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (16.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Настроение то есть ,то нету. Настя, я те завидую. У меня в последнее время стабильно нету Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, да чему завидовать.Просто настроение это такая странная штука Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, скорей бы осень Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (16.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ага Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, да уж Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, да уж Не то слово, сердечко Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, .Пожалуй самый большой плюс в Москве так это мой комбо усилитель Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, .Пожалуй самый большой плюс в Москве так это мой комбо усилитель Да, это вещь. А с соседями у тебя как? Или ты на Рублевке живешь? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, Да с соседями ругались.Но я наушники для гитары купила.Теперь ругатся не будут.Нет я на Рублевке не живу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (16.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Нет я на Рублевке не живу От души желаю тебе этого, Настя А наушники это правильное решение. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, .Да я наушники давно хотела купить,только не знала какие.Хорошо у меня друг в музторге работает посоветовал хорошие Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
здраасте.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
iрп.jpeg Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Саша (16.08.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, .Да я наушники давно хотела купить,только не знала какие.Хорошо у меня друг в музторге работает посоветовал хорошие Настя, ты девушка со связями добавлено через 2 минуты @Atis, привет. Все мы с тобой по командировкам. Встретиться, посидеть по-человечески некогда. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Atis (16.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша