жалко женщину, надеюсь она поумнеет и разведется с тобой, зачем ей бытовой инвалид, которого на себе тащить, тьфу
Вот и я говорю, каждый раз, когда возвращаемся домой после магазинов с кучей тяжёлых сумок: "Оставь меня, ты должна спастись и жить нормальной жизнью, где мужики буду целовать песок по которому ты ходила".
Но нет, говорит, что таким любит.
Вот и я говорю, каждый раз, когда возвращаемся домой после магазинов с кучей тяжёлых сумок: "Оставь меня, ты должна спастись и жить нормальной жизнью, где мужики буду целовать песок по которому ты ходила".
Но нет, говорит, что таким любит.
наверное у тебя хобот большой, вот и терпит твое присутствие
Тупеет человечество). В любом случае, периоды наиболее благоприятные для развития способностей и навыков есть, раньше вся школьная программа была под них подстроена, сейчас без понятия как.
ой не знаю. не знаю..."раньше" - это когда?
в школу раньше начинали ходить аж с 7 лет
это сейчас ходят с 6, скоро наверно с 5 будут ходить - а воз и ныне там
когда я сама в школу ходила (а это как раз было давно и как раз "раньше") - никаких подстроек специфичных там не было, я как раз сейчас и могу это оценить, с высоты своего опыта и своих знаний
так что про какой такой "раньше " ты говоришь - непонятно
Можно. Тогда, пропуская вопросы и ответы промежуточные, выходим на один - глобальный, а жизнь на Земле как-то изменится, если человечество исчезнет? Цель какая у нашего вида? Какую роль мы играем во Вселенной? Я - хз.
я думаю - какую то важную таки играют
ведь зачем то созидающее сознание дано
а животным - дано животное сознание
ну вот я и говорю, создатель - не гуманист, а ты мне - он тебе дал мозг.
так вот, поэтому и не гуманист, ибо дать мне мозг, это нарушение паритов меж мной и иной природой,
что привело к многократному преувеличению разумного негуманизма необходимого для поддержания баланса и равновесия природы.
а зачем создателю быть гуманистом?
он - не human
а гуманизм происходит от корня этого слова
насчет воспитания ответственности
я вот лично думаю, что воспитать ответственного человека можно только собственной ответственностью - подавая пример
а ещё - воспитывая в нем самодисциплину
а зачем создателю быть гуманистом?
он - не human
а гуманизм происходит от корня этого слова
Ответ на этот вопрос лежит в ответе на вопрос, "А зачем создателю быть создателем, и вааще, что создавать ? Никто на него никогда не ответит, поэтому просто, остановимся на том, что мир изначально не гуманен. Ну меж естественным отбором, выживанием сильнейшего и гуманностью, просто невозможно поставить знак равенства.
насчет воспитания ответственности
я вот лично думаю, что воспитать ответственного человека можно только собственной ответственностью - подавая пример
а ещё - воспитывая в нем самодисциплину
А если ему не понравится твой личный пример?
Что делать?
Последний раз редактировалось Кря; Вчера в 02:00..
Ответ на этот вопрос лежит в ответе на вопрос, "А зачем создателю быть создателем, и вааще, что создавать ? .
твой вопрос подобен вопросу - а зачем тебе быть отцом твоей дочери?и вообще - зачем создавать дочь?
вот ответ на этот вопрос и будет ответом на вопрос о создателе
Цитата:
Никто на него никогда не ответит, поэтому просто, остановимся на том, что мир изначально не гуманен. Ну меж естественным отбором, выживанием сильнейшего и гуманностью, просто невозможно поставить знак равенства.
а мир и не обязан быть гуманным
обязан быть гуманным только человек