Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение тебе рассказать как я со всякими Терезами и Мурзиками общался???? годами. с форума на форум!!! а многие девушки тебе могли бы рассказать как общались с Никитой и многими другими романтичными парнями... Саш. Это бестселлер))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (25.03.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение держи морковку, зайчик, не грусти Спасиб, я вообще-то больше по мясу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: True (25.03.2021), Белка (25.03.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Помашем им ручкой. Какая низкая у админов с Ди самооценка. Там прямо на пол нужно лечь чтобы общаться. Фублин. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Alex Алекс (25.03.2021), Каптенармус (25.03.2021), Сладкий Яд (25.03.2021), Ярь-Медянка (25.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Саш. Это бестселлер))) а где наша песенка на мотив Дельфин и Русалка, не помнишь, Николенька? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Сладкий Яд (25.03.2021), Ярь-Медянка (25.03.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Это о том, почему джой не банят? Все просто, она подружка тора. Это не правда. Джой банили, когда она палку перегибала. Например, у нас с ней был конфликт, Тор отправил ее в бан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (25.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Да пофиг уже на тот диалог. Тут вроде уютненько. Может со временем и отсюда попрут но пока сидим. Я слишком стара и устала от переездов Нравится Нравится 9 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Alex Алекс (25.03.2021), masy07 (25.03.2021), MirroR (25.03.2021), True (25.03.2021), Visitor (25.03.2021), Белка (25.03.2021), Каптенармус (25.03.2021), Сладкий Яд (25.03.2021), Ярь-Медянка (25.03.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а где наша песенка на мотив Дельфин и Русалка, не помнишь, Николенька? Ты вроде постил на друзьях. А у меня в прежнем компе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Тор Ник такой, напоминает браузер Тор через которого спамеры все ходят всюду спамить. Простите, вырвалось. Как вы лодку назовете... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Сладкий Яд (25.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение это же золотой генофонд форума Дай запишу слова. Обычно я сама про себя такое говорю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Каптенармус (25.03.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение банят только за факт приветствия Да рядом постоял - уже забанен. Бывали и такие вопиющие случаи. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Каптенармус (25.03.2021), Сладкий Яд (25.03.2021), Ярь-Медянка (25.03.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Gretta, хищный заяц? Опасно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Parapatronov Посмотреть сообщение Да рядом постоял - уже забанен. Бывали и такие вопиющие случаи. А лайкнул забаненного пост, вообще адский сотон, да? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Lssd (25.03.2021), Сладкий Яд (25.03.2021), Ярь-Медянка (25.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я слишком стара и устала от переездов Ты че, я тубареточку поставила Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: True (25.03.2021), Каптенармус (25.03.2021), Мавка (25.03.2021), Ярь-Медянка (25.03.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ник такой, напоминает браузер Тор через которого спамеры все ходят всюду спамить. Простите, вырвалось. Как вы лодку назовете... А я просто на домашнем ноуте им пользуюсь, но я не спамер) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Сладкий Яд (25.03.2021), Ярь-Медянка (25.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Да пофиг уже на тот диалог. Тут вроде уютненько. Может со временем и отсюда попрут но пока сидим. Я слишком стара и устала от переездов По первому впечатлению, мне тоже понравилось Нравится Нравится 3 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Каптенармус (25.03.2021), Мавка (25.03.2021), Сладкий Яд (25.03.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
аа-а-а,сколько стенаний)))) Нравится Нравится Поблагодарили Кэс за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (25.03.2021) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Да пофиг уже на тот диалог. Кстати да, пора уже перевернуть эту страницу и оставить в прошлом всех этих онлиторталамасок. Мозоли кровавые на пальцах. Нравится Нравится 7 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2021), True (25.03.2021), Белка (25.03.2021), Каптенармус (25.03.2021), Мавка (25.03.2021), Сладкий Яд (25.03.2021), Ярь-Медянка (25.03.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А я просто на домашнем ноуте им пользуюсь, но я не спамер) Да я не про то. Им многие пользуются, но он считается браузером спамеров. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А я просто на домашнем ноуте им пользуюсь, но я не спамер) От кого прячешься? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А лайкнул забаненного пост, вообще адский сотон, да? Да расстрел. Без суда и следствия. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Лис (25.03.2021), Сладкий Яд (25.03.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd