Причем к Саудовской Аравии, которая вообще монархия, никаких претензий.
К монархиям и людям там правящим и называющим себя соответственно- королями, принцами, монархами абсолютно никаких претензий, пока они не начинают уничтожать свой же народ для удержания власти. Претензии к людям называющих себя президентами и почему-то правящими пожизненно.
Кресло Президента это не лавочка в общественном месте
Это да. Знаете сколь в России проходимцев, которые только и мечтают, как занять это кресло?
Бдительность нужна, нельзя ни на секунду оставлять президентское кресло.
Это да. Знаете сколь в России проходимцев, которые только и мечтают, как занять это кресло?
Бдительность нужна, нельзя ни на секунду оставлять президентское кресло.
А вы знаете сколько проходимцев уже позанимало высокопоставленные, коронные места!?
У них нет понятия о завтрашнем дне, только -день прошел и ладно, а то что в стране им пох и нах.
А вы знаете сколько проходимцев уже позанимало высокопоставленные, коронные места!?
У них нет понятия о завтрашнем дне, только -день прошел и ладно, а то что в стране им пох и нах
@Зимняя вишня, раз заняли места, значит так надо. Вы подумайте, что будет, если поскидывать походимцев с их мест? Это же страшно даже представить - Майдан.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Night rider
видимые повреждения незначительные т.е. На 80 % есть вероятность их востановить и считать
Вероятность ровно ноль, не доказать теперь, что су-24 не нарушал границу Турции.
Цитата:
Считать информацию с бортовых самописцев сбитого в Сирии бомбардировщика Су-24М пока не представляется возможным. Об этом заявил замначальника службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил России Сергей Байнетов, передает РИА Новости.
«Только одна микросхема бортового накопителя Су-24М, сбитого над Сирией, может находиться в исправном состоянии», — пояснил Байнетов. Он пояснил, что к снятию информации с накопителя привлекут российские НИИ, это придется делать «непосредственно с кристалла микросхем».
@Зимняя вишня, раз заняли места, значит так надо. Вы подумайте, что будет, если поскидывать походимцев с их мест? Это же страшно даже представить - Майдан.
На южной окраине Дамаска в районе палестинского лагеря "Ярмук" боевики ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки "ИГИЛ"), "Джебхат ан-Нусра" и "Лива аль-Гураба" начали сдавать тяжелое оружие сирийской армии, передает РИА Новости.
Я даже не знаю, что предположить, если боевики ДАИШ с тяжёлым вооружение находись в Дамаске.
Боюсь на этот вопрос никто не знает ответа, лично я даже не нашёл ответа на более простой вопрос-
Что наши войска делают в Сирии, может вы знаете?
Я даже не знаю, что предположить, если боевики ДАИШ с тяжёлым вооружение находись в Дамаске.
Боюсь на этот вопрос никто не знает ответа, лично я даже не нашёл ответа на более простой вопрос-
Что наши войска делают в Сирии, может вы знаете?
воевали с правительственными войсками, с оппами, с палестинцами. там все со всеми воюют.
не понимаю что Вам не понятно. боевики ДАИШ находятся во многих местах в Сирии. свое государство строят, исламское.
а наши войска там защищают наши интересы на БВ.
Какие у нас там интересы, у меня нет там интересов, думаю и вас их там нет.
Что мы поимели с этой защиты, два сбитых самолёт и испорченные отношения с турками?
Асад отработанный материал, мы уже с этим почти согласились, понятно, скоро к власти придут те, кого мы бомбили, они разрешать нам иметь и дальше наши интересы в Сирии?