Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение буква И имеется, ей некогда Вы на одной клаве печатаете? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
общага Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
И что только в общаге не бывает... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И что только в общаге не бывает... Тут даже законы физики не правильно действуют! Например-кто нибудь видел как течет по проводам электричество? Изображения 01194057c.jpg (47.3 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014), MirroR (07.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тут даже законы физики не правильно действуют! Например-кто нибудь видел как течет по проводам электричество? )))) Не подходи- убъет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )))) Не подходи- убъет) ...Или затопит... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение ...Или затопит... И все равно убъет) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И все равно убъет) Уговорила! Убьет! Но не электричество,а комендант. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Уговорила! Убьет! Но не электричество,а комендант. Если он сам тут выживет)) Нужно службу спасения! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение вы что, капусты с огорода ДК объелись ??? Дождёшься от этого скупердяя... Сам один жрёт Потом везде унитазы мерещаться Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014), Ray 1 (06.03.2014), Трюфелька (07.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дождёшься от этого скупердяя... Сам один жрёт Потом везде унитазы мерещаться Sigita, всему виной этот запах! Нравится Нравится DK
А два пальца в розетку помогло бы предотвратить потоп в таком случае) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, если я буду отсутствовать, проследи пожалуйста, что бы тут кот не нагадил! Нравится Нравится DK
@DK, коту лоток надо заводить)) С песком или наполнителем. А уличных пускать не надо - они тут от страха обделаются. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Тут, пожалуй, надо животных в клетках хранить для их же собственной безопасности. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Наконец-то я до вас добралась,привет Изображения 0b2c7b1c82cae029506d25e9fa0f45eb.jpg (75.0 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Manuel (07.03.2014), MirroR (07.03.2014), Snegurochka (07.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, всё,так точно! Уже исправляюсь! просто все молчат и ниче,а я вон че ))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение @DK, всё,так точно! Уже исправляюсь! просто все молчат и ниче,а я вон че ))) @Lusia, схватываешь на лету! Теперь изобрази свою подтанцовку во всех темах, где последний пост мой! Нравится Нравится DK