@DK, привет , земляк-Батат Обскучались без тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, стоило мне сорвать пару ростков с клумбы сельсовета, а ты уже практически руки связала! Уважаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а ты уже практически руки связала! Зачем нам руки? Достаточно развязанного языка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если честно, скучаю по Вам, но байк всё равно останавливает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2014), Неизбежность (12.08.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение но байк всё равно останавливает Ниче-ниче! Будем терпеливо ждать зимы. Лыж у тебя, надеюсь, нету? А дожди надолго, так что у тебя есть дня три на бивак и пакости Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет! Вот он мой второй конь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2014) DK
@DK, конь хорош Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот он мой второй конь! Кра-а-асивый)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, ой, я покраснела)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, ой, я покраснела)) @Неизбежность, хочешь прокачу Скрытый текст до сеновала?! Ветерок обдувает, скорости гаишники завидуют! Нравится Нравится DK
@DK, что ты, я замужем Хотя велики люблю, да Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, что ты, я замужем @Неизбежность, а при чём тут?! Я же тебя не с кузнецом приглашаю! Нравится Нравится DK
@DK, гыг))) Приходи почаще к нам, хулиган Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Вкусно, полезно, увлекательно! Сервирую на газете ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Бодрое утро))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (13.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А от меня вам белое и непушистоее кракадил утро )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Неизбежность (13.08.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нет, ну глянь, какой красавчик) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность