@Саша, ну как же это, собственного брата? Не, это будет плохо. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Саша (11.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Саша, ну как же это, собственного брата? Не, это будет плохо. Охоохоо это я штоле? А животик почесать? Пральна, Катя, брата лопатой нельзя. И ваще, выбрось лопату из подписи из головы. Лучше я тебе рогатку сделаю. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
я не поняла?)) а где наши зеленые друзья?)) они грустят! добавлено через 19 секунд и ждут вашего внимания! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (11.08.2014), Velassaru (11.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем хорошего настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (11.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
потому что они очень крутые! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (11.08.2014), Snegurochka (11.08.2014), Velassaru (11.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
для тех кто работает...))))) Нравится Нравится 7 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Desha (11.08.2014), MirroR (11.08.2014), Snegurochka (11.08.2014), True (11.08.2014), Velassaru (11.08.2014), Меламори (11.08.2014), Саша (11.08.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А между прочим, вчера было 10 лет, как я зарегился на будущем Реалаксе. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (11.08.2014), MirroR (11.08.2014), Snegurochka (11.08.2014), Velassaru (11.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, юбилей )) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (11.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, как вчера всё помню! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (11.08.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, рановато для склероза Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (12.08.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@True, Саша, какая дата! Поздравляю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (12.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@True, поздравляю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: True (12.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Королевишна опять сапогом по голени и с локтя в ухо!? @True мои поздравления! Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: True (12.08.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, ты мазохист?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
это надо отметить! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: True (12.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Кто на ужин? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (11.08.2014), True (12.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение я пока в Краснодаре...к 20му должна быть...пока мотаюсь туда-сюда.....а у нас давно был?)))) неее Ласточка самое то...зачем машина???)))))) Да если честно то только проездом и бывал, дальше Красной площади не ходил ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Тадеуш Гранович, ты мазохист?)) Я еще тот гусь! приласкаешь узнаешь) Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Я еще тот гусь! приласкаешь узнаешь) тогда жди недели гуся Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ок... не подведи честь флага мамочка! Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович