Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ага. здороваться не научили чойта ты седня не в духе? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да, нет, всё нормально) устала просто за двоих работать. добавлено через 46 секунд а герр со мной не поздоровался. я незаметная) добавлено через 2 минуты пойду читать. книгу. )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, читай вслух ! Мы тоже послушаем Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, ну и герр с ним он еще пожалеет об этом! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, это женщины любят ушами не путай! не, правда пойду, а то кого-нибудь съем Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ни за что не пойду в тему "А вы брезгливы?" когда я ем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а я больше вообще туда не пойду)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, иногда любопытно))) но сегодня я уже начиталась там, что ужинать спокойно не могу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2014), Чарута (07.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, меня туда тоже любопытство привело, но потом поняла, в какие дебри оно, любопытство)), меня может завести и лучше его не слушать, а прислушиваться к интуиции))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (07.04.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
я наверно мизантроп Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Может заварим кефира, в ситечке из серебра?(с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение Иногда думаю о том, что меня мало воспитывали. Ремня не хватало или нравоучений? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Чарута, иногда любопытно))) но сегодня я уже начиталась там, что ужинать спокойно не могу! благодаря этой теме мой ужин вчера был вдвое меньше что смогла засунуть,как говорится добавлено через 32 секунды скучно... Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
как меня задолбал этот старый пердун Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, терпи, казак, атаманом будешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (08.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
)) Терпи. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (08.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не терпи) Дай в нос Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Lusia (08.04.2014), Rысь (08.04.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Старость надо уважать) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
сил нет терпеть...но недолго осталось и это утешает)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, ты увольняешься или он на пенсию?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори