Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Atis (02.08.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Н-е-е-е...С утра "супер"-это кофе с пирожными, но никак не ромашки... Ващета я не про ромашки... Ладно, принимай вечерние обнимания. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Atis (02.08.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
всем доброго вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Atis (02.08.2014), Саша (02.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
2a115074c059.jpg Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение Вложение 8767 Тока разгулялись добавлено через 50 секунд @Настюшка, сердечко, привет. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (02.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, привет Настя, опять до обеда спала? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, нет.Я сегодня в 10-40 встала Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, молодец. Сочинила чего-нибудь? Или опять моя помощь нужна? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, нет не сочинила.У меня просто вдохновения сегодня не было Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, не огорчайся. С понедельника займусь твоей музой. Щас у меня тоже чего-то вдохновения нет. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, я не огорчаюсь.Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, я не огорчаюсь.Спасибо Настя, ты уже проголосовала за утку? Обязательно это сделай. Эта священная птица будет помогать нам целую неделю. Иди, сердечко, сделай это. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, нет еще.Но сейчас проголосую Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, нет еще.Но сейчас проголосую Молодец, Настя. Теперь Муза сама будет за нами бегать. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, спасибо.Это хорошо бы было Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, спасибо.Это хорошо бы было Все получится, сердечко. На счет аватарки тоже подумай. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, На счет аватарки завтра буду думать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, На счет аватарки завтра буду думать Вот и славно, Настя. К понедельнику мы будем с тобой вооружены и очень опасны Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка