Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ага. Конечно. Посплю я теперь. Извини,что потревожила старую рану...Я не специально)) У меня были благие намерения Последний раз редактировалось Atis; 25.07.2014 в 00:57.. Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
@Atis, да ничего страшного. Я привык. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я привык. К "благим намерениям"?))Заметно добавлено через 7 минут Всем спокойной ночи! Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shanti (25.07.2014), Карамель (25.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Добренького утречка всем ! Хорошего денёчка ! И вообще всего самого-самого приятного ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shanti (25.07.2014), Sigita (25.07.2014), Velassaru (25.07.2014), Гауди (25.07.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Да) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
всем хрюк! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
С пятницей, друзья! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
заябелочка тут не пробегала спит что ль эта Сигита скриблявна? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение заябелочка Какое чудесное животное Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот зайка я бы ..пип..пип..пип..с тобой!) Знаешь какой я сильный и выносливый! Порву любую обезьяну претендующую на роль человека,а за тебя разрушу любой дворец и закидаю стадо каменюками.) Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Мотылек (25.07.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот зайка, я очень рад тебе! Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Мотылек (25.07.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
@Тадеуш Гранович, и я рада тебя видеть! , как планируешь провести выходные? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (25.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
о тут швайне нынчо рулят) я самый потрясающий свин..хрю-хрю Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
всем привет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Касандра за хорошее сообщение: Alex Алекс (25.07.2014), Иоанн (25.07.2014) Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Приветствую, соратники)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн