Морда одной брехливой девушки может разлететься на куски после того, как я солью мою с ней переписку и скриншоты страниц ее парню о котором я сегодня случайно узнал Рассказать по порядку?
@Настюшка, Есть я. Есть девченка из Краснодара, которая на меня вешается. Честно, душа к ней не лежит, но за время общения она создала в моей голове свой образ как очень хорошего, доброго и порядочного человека. Встречались несколько раз. Милая девушка. Но вешается на меня уж больно навязчиво... и внутренний голос против неё изначально. Я ей честно рассказал, что и как в моей личной жизни, когда она поинтересовалась. Когда поинтересовался я она о многом умолчала, как вскрылось вчера. Чисто случайно я по ее номеру мобильного набрел на ее страницы в соц сетях. И там вижу, что у нее есть парень оказывается Вооот суууучкааа! Набрехала и чуть не окрутила двух (а может и больше) человек, как лохов И теперь совесть требует её крови и боли, да и просто за парня её обидно По совести надо её сдать с потрохами)) И чуваку помогу, и сам успокоюсь, и совесть спит спокойно Но вот не знаю... почему-то не хочется всё это делать...
@Иоанн, да уж. Девченка очень странная.Может и надо это сделать,только кому от этого станет лучше.Мне кажется в такой ситуации ее надо отшить,и сказать правду
Девченка очень странная.Может и надо это сделать,только кому от этого станет лучше.Мне кажется в такой ситуации ее надо отшить,и сказать правду
От этого станет легче мне и ее парень будет в курсе. Чем раньше он этой дряни избавится, тем лучше) Что будет с ней - мне уже плевать. Я три субботы из-за нее не высыпался к тому же За это надо отомстить
Да,но признай ты так поступил из-за того, что пострадали твои гордость и самолюбие.Ты не об обиженном и обманутом парне думал, а уж тем более не о том, что будет с той девушкой.