Полный пакет жрачки, еле допер. Завтра выходной, буду жрать и спать. Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2018), кинжальчик (17.03.2018), Любимая (18.03.2018), Рыжик (17.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ай молодэць Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ай молодэць Буду жирный, как Сливочный маргарин Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (19.03.2018), кинжальчик (17.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты давно себя в зеркало видел? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кофе арабика, кофе робуста, кофе купаж и зеленый чай. Заказала, как обычно, в инет-магазине. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: OHA CAMA (17.03.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты давно себя в зеркало видел? Шо, постричься надо? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (17.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо, постричься надо? жри спокойно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (17.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жри спокойно Я не нервничаю Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не нервничаю а хто мне пишет,шо старый,толстый и лысый Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а хто мне пишет,шо старый,толстый и лысый Та я ж не знаю, что там у тебя за переписка Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да так,с одним чуваком переписуюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да так,с одним чуваком переписуюсь Ааа. Привет ему Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ааа. Привет ему ага,завтра передам,а то он спать собирается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Привет мать ) Как ты Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.03.2018), кинжальчик (18.03.2018), Шиххиртх (07.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, привет,дочь))) еще не сдохла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Тьфу на тебя ) Все не могла тебя застать Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.03.2018), кинжальчик (18.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та я все шароеблюсь по сякой херне Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.03.2018), Любимая (18.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Выздоравливай давай Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.03.2018), кинжальчик (18.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, хе хе хе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Подушку вторую на стул - а то у нас с котиками борьба за место)) Себе маечек и вякой мелочи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru