@Настюшка, оцени )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не я не хочу такую аву Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а чего так? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да я просто другую нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (22.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, а чо без инструмента? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, с инструментом просто не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Значит отыгралась? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Шепот ветра, Скрытый текст ну не интригуй, что за Аня-то?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Каретный, тогда лучше чай с чаем...чтоб уж наверняка!!!))))))))))))) @Mallory, я уже на поправку иду...море без меня простаивает то))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение чай с чаем Я так люблю помидоры, что ем их с томатной пастой и запиваю томатным соком! © Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: L E D i (23.07.2014), Shanti (22.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Sigita, нет не отыгралась.Просто я аву с гитарой найти не могу.Вот и поставила эту Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Сама не пойму на кого больше голосом сейчас похожу..на Боярского или Джигурду))) Нашла кого пародировать! А ну прекращай болеть!!! Выздоравливай Всем пис! Гринпис Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: L E D i (23.07.2014), MirroR (23.07.2014), Мотылек (22.07.2014), Саша (22.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добрый вечер Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (23.07.2014), Саша (22.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
просыпаемся!!! Последний раз редактировалось Мотылек; 11.05.2016 в 02:05.. Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (23.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
И поём Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (23.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Искал хрюшку, нашел вот это Мне кажется номинант на следующую неделю определен Доброе утро всем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (23.07.2014), Мотылек (23.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, верблюд что ль? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, сами вы верблюд Это ЛАМА! добавлено через 1 минуту @Меламори, заявка тебе на следующую неделю Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (23.07.2014), Мотылек (23.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка