@Неизбежность, и тебе и всем-всем-всем))) Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Саша, привет Здравствуй, амазонка. Ухххх... добавлено через 2 минуты @Касандра, Таня привет. Я опять на боевом посту. Жди нового репортажа с горячей точки Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, буду ждать))) Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
Дарова всем! Ептыть! Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Мотылек (20.07.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
всем добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (20.07.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Степ, а если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа )) Это специально аву такую выбрал? Привет Настя. Настроение улучшилось? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение а если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа Ух ты! Че хошь могу пожелать? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, желать не запрещанно Лучше всего в мыслях, шоб нихто не слышал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степ (20.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лучше всего в мыслях, шоб нихто не слышал Ну вот! А я уже нафантазировал себе стопицот желаний. Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Мотылек (20.07.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, молодец. Теперь жди Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Степ, молодец. Теперь жди Долго ждать то? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Долго ждать то? Обещанного три года, а необещанного наверно дольше) Так шо запасись терпением Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет кто тут!!!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Sigita (20.07.2014), Мотылек (20.07.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Степ, кому ты веришь! она опять тебя нае...обманет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение она опять тебя нае...обманет Да шо ты такое несёшь? Скрытый текст Продолжай в том же духе Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, привет .Сигита.Да настроение получше Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ха, Иру не узнала! Классная ава ))) Счас и я свою поменяю на свинскую Настя, не пугайся )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а зачем мне пугатся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну так я о том же! Предупредила шо трансформируюсь добавлено через 28 секунд @Настюшка, ты к нашей игре не присоеденишься? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пиши прикольные) когда мелкие. Помню как то на вокзале мужчинка один мешок тащил,а в нем дырки были и из этих дырок пятачки высовывались переодически)))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira