*увлечено хрустит чипсами* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты как, спать не хошь?) А то вот тут удобная клеточка... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Урррааа!!! У нас на проекте новый вирт. ромааааан!!! Дасп плюс Яблонька!!!! Клёвааааа!!! Шрайки, поделись чипсами. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вай мэ, какая за окном шикарная гроза! Самое оно, чтобы хорошенько поспать... *хрррррррр... хрррррррр...* Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Пыщ день кончелсо! Mari, врушка 8-] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Кису - фто..эээ фклетку. Маришкину ногу с гирькой - к потолку (наверное лучше вместе с Маришкой ) Не трогайте Мишку! Ему вобще скоро в спячку! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*Сава обреченно вздыхает, скармливает компу диск с ХРшником* не поминайте лохом... Ура! Сейчас я буду...эээ....заниматься любовью с компом!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Mari, врушка Не, сказочница Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, ни пуха!) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, завидую ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Привет! Доброго времени! Сава, удачи! *походя наложил заклятье "форматцефт", потом посмотрел на время и * Если пришлось второй раз форматить, сорри! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Лишь бы не низкоуровнево! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ууу! Какие все вумные Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вуаля! Я снова с вами! И принтер наконец запечаааатал, мерзавец! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, здравляю! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, все отлично же? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
прет фсема)я сча буду хвастаца своим достижением. Во! Изображения торт.JPG (60.5 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение *походя наложил заклятье "форматцефт" доктор, меня все игнорируют True, дык с вами поведешься... Даша! что это? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Mamzel, ооооооооооооооооо *вытирает слюни с клавиатуры* Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Эта некое подобие торта... я думала,получится лучше,а вышла лепешка,обмазанная взбитыми сливками и обтыканная фруктами... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso