Скоро посевная... Шоплюся))) Изображения 15177521221481808623260.jpg (2.47 Мб, 4 просмотров) 15177521559431921392234.jpg (2.43 Мб, 0 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2018), Карамель (04.02.2018), Солька (04.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Кстааааати! Да! Напомнил Обещалась же я детям черри конфеток в этом году. Уж пора Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Две корзинки с крышками в ванную комнату. Вилки 6 шт. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
духи)) и чернослив Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ещё не купил, но знаю,что куплю. Скрытый текст КАПЛИ В НОС! От вашей картошки харя краснеет и пухнет Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018), кинжальчик (05.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, попробуй спрей адванс) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@OHA CAMA, Я что-то не соображу, как эти серьги на уши лепить? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, шарик откручиваецо) Но, можно просто за ухо повесить) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OHA CAMA (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018), кинжальчик (05.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, шарик откручиваецо) Вот я деревня. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2018), Шпилька (05.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Неее. Там застежка на дужке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Продукты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, много? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @crimeariver, много? Четыре пакета. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Четыре пакета. Я тоже много беру, чего сто раз ходить. За мной в магазине всегда очередь выстраивается. А продавцы очень любят и здороваются Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Я что-то не соображу, как эти серьги на уши лепить? Шпиля в теме аха, жемчужина откручиваеца. Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018), Шпилька (05.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Шпиля в теме аха, жемчужина откручиваеца. Вот до чего техника дошла) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@OHA CAMA, а как серёжки тогда в ухе висят? вот эта "подковка по центру - она где располагается? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @OHA CAMA, а как серёжки тогда в ухе висят? вот эта "подковка по центру - она где располагается? подковка в центре это сама серьга, основа в ухе Звезда висит антериор ( спереди) Жемчужина постериор ( сзади) Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение подковка в центре это сама серьга, основа в ухе Основа в самом ухе - это дуга, пральна? Блин...ты как наденьешь - сфоткай,а? я не понимаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (06.02.2018), OHA CAMA (06.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, откручиваешь шарик, вставляешь "гвоздик" в дырку в мочке уха и тянешь по длине цепочки до гладкой дужки, чо непонятного?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OHA CAMA (06.02.2018), Velassaru (05.02.2018), Змеюсик (06.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька