Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А ведь была надежда)) Предлагаю сделать пост с номерами телефонов заглавным на каждой странице Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение А ведь была надежда)))) Это вам на ресепшен, тогда! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаю сделать пост с номерами телефонов заглавным на каждой странице А звонки сделать платными за счет того, кто звонит и на карту сбербанка Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А звонки сделать платными за счет того, кто звонит и на карту сбербанка Надо принять!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Надо принять!!!!! Принятие происходит на собрании)) Кто способен собрать всех в гениальной разделе? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, кинем клич( ток надо придумать какой) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Психиатрия и меркантильность совместимы как трепанация банки тушенки на операционном столе. Вскрыть, конечно, можно, но это негигиенично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Матильда, кинем клич( ток надо придумать какой) Это без меня. Я на вебинаре )) У нас тут мыслителей много добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Психиатрия и меркантильность совместимы как трепанация банки тушенки на операционном столе. Вскрыть, конечно, можно, но это негигиенично Вспомни Котика Скрытый текст ник И ничего- живет ведь)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я на вебинаре )) @Матильда, судя по тому, сколько времени ты там проводишь, я буду голосовать за тебя, на выборах президента НИИ Мозги! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, судя по тому, сколько времени ты там проводишь, я буду голосовать за тебя, на выборах президента НИИ Мозги! Я даже не кажый день там бываю)). Хочешь ссылку дам? Прям сейчас будет! добавлено через 4 минуты @DK, жаль, что тебя там не будет)) Сейчас медитация будет Пока Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, скажу тебе только одно: родную Психушку я не променяю, даже не 3 картофельных вебинара! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, скажу тебе только одно: родную Психушку я не променяю, даже не 3 картофельных вебинара! Верность- замечательное качество Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
*заперлась в кабинете* Хоум, свит хоум Больше отсюда не выйду! И не выманивайте! подпись: неуловимый Джо , психиатрический сноб , главврач Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *заперлась в кабинете* Хоум, свит хоум Больше отсюда не выйду! И не выманивайте! подпись: неуловимый Джо , психиатрический сноб , главврач Присел у замочной скважины, если нет освежителя, клопы уйдут! Нравится Нравится DK
@DK, тебя что ли со свалки выкинули обратно за профнепригодность? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, то что ты чрезвычайный - можно даже в диагнозе не прописывать. И так видно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, уйди, Сусанин, я в печали. И не помню куда ключ от кабинета спрятала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru