Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Удав, спасибо Не за что, красавица. Жаль, что я уже старенький( ,но поболтать, я еще могу) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Удав, змий он и в...ээ..на Релаксе змий))) Ну, хоть кто-то пингвином не назвал)) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Ну, хоть кто-то пингвином не назвал)) ну хорошо....пингвин))..ты)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Удав, Как жизнь, красавица? Что летом делаешь? Неужели дома сидишь? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну хорошо....пингвин))..ты)) Что вы все одно и то же повторяете? Нет, чтоб мне мой облик подарить в рамке... Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, ждите ответа)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Удав, ждите ответа)) Не могу- в магазин нужно)) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
[QUOTE=Удав;624058]Как жизнь, красавица? Что летом делаешь? Неужели дома сидишь? жизнь хорошо.Летом уезжаю в Петрозаводск.Точнее в эту субботу уезжаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Удав, Скрытый текст Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Удав, а сколько в тебе попугаев?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Расшифруйте, чтоб до моего ума дошла Ваша мысль. Всё просто. Этой даме неприличные аватарки заменяли принудительно таким вот пингвинчиком. Первая мысль была, затерли всю красотишшу) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Всё просто. Этой даме неприличные аватарки заменяли принудительно таким вот пингвинчиком. Первая мысль была, затерли всю красотишшу) Только ее пингвинчик за решеткой пожизненно)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (02.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Только ее пингвинчик за решеткой пожизненно)) а жаль.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а жаль.... кто бы сомневался))) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, .... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ее почти вся мужская часть форума приветствовала)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory,но только я был у неё в друзьях)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Alex Алекс (02.07.2014), MirroR (02.07.2014), Котофеич (02.07.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ее почти вся мужская часть форума приветствовала)) я ей стихи писал....(мечтательно) Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение жизнь хорошо.Летом уезжаю в Петрозаводск.Точнее в эту субботу уезжаю По путевке в дом отдыха? добавлено через 2 минуты Какой у вас жизненный форум. А у меня интернет глючит, как на зло... Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение А у меня интернет глючит, как на зло... Это лукавый веселиться ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita