Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Значит ее нужно разукрасить!) щас, только краски возьму)) и как пойду кистью махать добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Rысь, помни ! Бывает и хуже !... помню Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
уж полночь лето близится, а Германа весны всё нет Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
у нас за ночь снега по колено намело. зимой запахло. зиму люблю, даже настроение приподнялось повыше обычного) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Скрытый текст ой, нет, я до сих пор ноги не могу согреть в носках и под одеялом)) зачем приезжал? чего хотел? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Опять наеласссссь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ты скоро в паранджу влазить не будешь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, конечно, не буду - я ее не ношу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а индийские сари носишь ? По моему очень секси енд бьюти ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
пойти что-ли капусту доесть добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, а индийские сари носишь ? По моему очень секси ... ну ты и динозавр Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, а ты её квасила, что бы есть ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я её тушила добавлено через 40 секунд и вообще, я ем только то, что сама приготовлю Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, а индийские сари носишь ? По моему очень секси енд бьюти ! Тоже не ношу я платья люблю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение ну ты и динозавр а помоему - охренительно и женственно ! Даже ДК в сари смотрелся бы женственно ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shanti (05.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Snegurochka, я все путаюсь, ты где живешь? в Турции или Индии? Мануэль меня совсем запутал Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Rысь (05.04.2014), Snegurochka (05.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а помоему - охренительно и женственно ! Даже ДК в сари смотрелся бы женственно !... ёптть, такая красотка и в мешке из под картошки будет секси а вот на счет DK не уверена))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (05.04.2014), Snegurochka (05.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Rысь, с утра была в Турции))) а у Мануэля второе имя - Сенкевич Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014), Rысь (05.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ... а у Мануэля второе имя - Сенкевич да-да, смешите меня, мне это нра Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Надо конкурс сари организовать Ну, если сари нету, то можно в простыню завернуться или в пододеяльник Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel