Придется в скором времени покупать новый, не знаю, какой именно из линейки Sony взять
Personal Jesus, а почему Sony? Странный выбор, особенно принимая во внимание, что покупая Sony, вы поддерживаете проклятый запад, а купив йотафон вы тем самым поддержали бы наше будущее - Китай.
У меня и простого то телефона нет, а не то что Йокак там его.и поверте не дёргаешся на звонки и остальную муть современной цивилизации.
тоже бесит звонок телефона и он всегда не вовремя, то когда руки в воде, а еще хуже когда спишь.
Сейчас приспособилась дома засунуть его в карман куртки и только к вечеру просмотреть, кому я сильно нужна была. Яков Моисеевич
Цитата:
а купив йотафон вы тем самым поддержали бы наше будущее - Китай.
все верно. Поддержим Китай- светлое будущее России.
@Яков Моисеевич, мне нравится, как он звучит, а именно Walkman. Удовлетворила любопытство?
Вполне удовлетворили, а в контексте сказанного Мануэль , более чем. Эх, почему так, как только дело доходит до реальных покупок, оплачиваемых из собственного кармана, все патриоты почему-то куда-то растворяются.
@Manuel, совершенно согласен. @Яков Моисеевич, сегодня ходите по всем темам и закидываете провокационные фразы.
Цитата:
Какая замечательная тема, наглядно демонстрирующая невероятные способности и жизненные интересы участников форума. Высосать из пальца уже четыре страницы из ничего не значащего вброса, это надо уметь.
тема Гийоме
Цитата:
Бесит нытьё! В какую тему ни сунься, обязательно найдётся нытик. Хватит ныть! Бесит, очень бесит.
тема "бесит, раздражает"
Цитата:
Прочитал все 40 страниц. Неужели ни у кого нет Йотафона?
здесь
С вами особо никто не хочет разговаривать, так Вы специально нарезаете по всем темам, чтоб кого-нибудь зацепить. Здесь вот получилось, видимо.