@Просто Космос!, ну если игнорить только за сквернословие, то таки да. Обычно для игнора причины куда серьезнее. Ну это мне так кажется, а там кто же знает - кому кого игнорировать - это их личное дело. Одни дают сотни шансов, другие не дадут даже второго.
Так и есть. Но интересно же... Кто чем мерит.... И у кого, какие шансы на игнор... Я вот думаю... В целом опция полезная. Но я правда ей ещё не пользовался. Но будет, опыт... Я поделюсь. Я думаю это настолько эмоционально... как это отрожает автор темы. Или нет, что скажешь?
Тема моя. Я прочла там и увидела совпадение.
Так-с. А зачем было всем таскать цитаты, Мои цитаты из разных тем?
Но я правда их не смотрела. Может и не из разных.
Ну и в моей теме я сама разберусь, что мне размещать.
Я же не тащу сюда Википедию.
Ну да, сами разберётесь, не маленькая. Только вы сначала не в своей теме писали о совпадении. Потом здесь разместили. Зачем повторяться? Хотя вы правы, это не моё дело. Просто удивилась и всё.
@Просто Космос!, как мерят другие я лично могу лишь только предполагать, потому что их истинных мотивов, если они не были озвучены, точно знать не могу. У кого-то эмоции рулят, у кого-то морально-этические, у кого-то политические взгляды.
У меня самой (как и у любого члена администрации - хоть советников, хоть модераторов, хоть админа) не может быть в игноре активных юзеров - я могу их игнорировать волевым решением, а когда надо просто раздавать люлей
@Просто Космос!, как мерят другие я лично могу лишь только предполагать, потому что их истинных мотивов, если они не были озвучены, точно знать не могу. У кого-то эмоции рулят, у кого-то морально-этические, у кого-то политические взгляды.
У меня самой (как и у любого члена администрации - хоть советников, хоть модераторов, хоть админа) не может быть в игноре активных юзеров - я могу их игнорировать волевым решением, а когда надо просто раздавать люлей
Ну да, сами разберётесь, не маленькая. Только вы сначала не в своей теме писали о совпадении. Потом здесь разместили. Зачем повторяться? Хотя вы правы, это не моё дело. Просто удивилась и всё.
Еще не устали нотации читать?
Если чО эт я так удивилась.