Да я там только с живыми людьми и общалась, и они для меня родные
ну вот есть такой живой человек Лаванда. песенки там, конкурсики, отгадай чего то угадай, в кроватке у вас, даж у меня в РОСЕ немного писала по моей просьбе. правда ни слова от себя, одни простынки с интернета, ну не важно. ни в какие конфликты ни ногой! но вот замечаю в расстрельных списках ее лайкающий ник. и регулярно причем. и что этому живому человеку так неймется, ума не приложу...
У мене за 2,5 года ни одного замечания, одни благодарности и призы. Но после Великого исхода не поддержала Кормчего. Но не забанена, войти не могу. Почему-то
Я так тоже не успела с некоторыми попрощаться. И забрать свои манатки.
помнишь? я вам с Ланой хочу написать, успеваю только ей, она уже в бане, с тобой только пожелали быть на связи, бах, смотрю тебя забанили, через день и нас с Николькой! всё так стремительно....
Да разве ж можно меня забанить?! Нет повода, я же Позитив года Ди. А вот поколдовать с ap-адресами можно, чтобы у меня форум выдавал ошибку после ввода ника.
Есть такой человек. Она с Настей общается, маму недавно похоронила. То что взгляды у нее другие, ну что же, ее личное дело. А для меня родные там совсем другие люди
У мене за 2,5 года ни одного замечания, одни благодарности и призы. Но после Великого исхода не поддержала Кормчего. Но не забанена, войти не могу. Почему-то
Видимо такого пользователя стрёмно показательно банить, а вот устроить "технические неполадки" гораздо безопаснее, всегда же можно потом сказать, что ошибочка вышла, соррян, добро пожаловать в Корневую Систему.
Да ладно. Может, им легче стало. Скажут, что тех.работы. У меня сначала личка пропала, спросила в теме и, о чудо!, появилась. Технические работы, сказали. И многие верят
помнишь? я вам с Ланой хочу написать, успеваю только ей, она уже в бане, с тобой только пожелали быть на связи, бах, смотрю тебя забанили, через день и нас с Николькой! всё так стремительно....
Да, именно. Как будто на войне: люди прощаются, не зная, увидятся ли еще вновь. В общем, я на какой-то момент расстроилась. Не из-за бана, а из-за того, что не успела. В общем, они своей цели достигли. Ну да и пусть им от этого будет хорошо, я не злюсь
Забанить такого Зайса,! это же золотой генофонд форума,.. вытер, скупую мужскую слезу.
тебе рассказать как я со всякими Терезами и Мурзиками общался???? годами. с форума на форум!!! а многие девушки тебе могли бы рассказать как общались с Никитой и многими другими романтичными парнями...