Меня часто спрашивали, в чём состоит разница между мужским и женским экземпляром. Дело в том, что мужчина ощущает мир вне самого себя, а женщина носит вселенную внутри себя. <…> Если хотите, это образ распада времени, которое делится на коллективное мужское и индивидуальное женское время.
Каждый мужчина должен в жизни еще и иметь кабак, куда он придет после того, как стемнеет, подойдет к барной стойке и скажет, - "Привет, мне как обычно".
Это важно, чтоб не потерять ощущение себя, и чтоб ты как-то иначе, чем обычно идентифицировался из вне, и иначе, чем обычно внутренне самоидентифицировался...
Вот у Гуревич много хороших вещей, но эта лучшая, как по мне, тут гитарист - пол песни, я люблю, когда скрип от струн, и люблю, когда поют вот так, "ну вот как пою, так и пою, захочу, вообще на речь перейду ", словно на кухне.
А получается шедевр, который будь не в акустике, и как то более вокален, было б совсем не то.
у меня всё зависит от самых первых минут, самых первых нот...
здесь начало просто потрясающее!..
и даже несмотря на то что данный вокал не совсем то, что мне нравится - сама вещь потрясающая именно из за двух гитаристов
Ну и вот, там выше, и тут еще пара клипов о ребятах - электронщиках из Soulsavers, то очень крутой дуэт.
Сперва для своего проекта они позвали вокалистом Марка Ланегана, потом Дэвида, оба варианта, как по мне - сумасшедшие и совсем не похожие.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 03.01.2025 в 01:18..
вот эти тоже на низах, на тихой воде... и все почему, да потому что бас опускает на глубину, не хочется, каких то иных эмоций, шторомов, бурь, и т.д...
я вообще, сильно рад, некоему фанковому влиянию на современную музыку, которое возвращает бас -гитару на ее значимое, самостоятельное место, а ни как в роке, то что она просто должна идти в такт ударным и теряться за ритмухой и солярой.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 05.01.2025 в 11:48..