Мне тоже не по себе. Но более чем 20- летний редакторский стаж помогает, поддерживает, ободряет... как-то где-то... отчасти...
Меня больше напрягает, когда без дефиса пишут: "кто то"... "что то"... Ух, вся мурашками покрываюсь, и в носу щекотно становится!!!!
*Про запятые умолчу...*
Мне тоже не по себе. Но более чем 20- летний редакторский стаж помогает, поддерживает, ободряет... как-то где-то... отчасти...
Меня больше напрягает, когда без дефиса пишут: "кто то"... "что то"... Ух, вся мурашками покрываюсь, и в носу щекотно становится!!!!
*Про запятые умолчу...*
Ну и что, нашли пару ошибок и уже в неграмотные записали?!
Да тут тогда процентов 80 форума- неграмотные))
Просто вы плохо ко мне относитесь и цепляетесь уже не первый раз.
Закономерность.
Хотя я к вам нет., не цепляюсь.
Потому что я сдержанный человек.
И кстати меня совсем не расстраивает что кто то считает что по ощущениям я моложе. так что не этим бить надо)
А форум, тоже здесь и неграмотные есть и хуже меня, которые вообще не думают о том чтобы писать нормально.. просто прицепились ко мне и всё.
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Хавва
)) пишите) меня это не обидит) меня ничто не обижает))
И кстати меня совсем не расстраивает что кто то считает что по ощущениям я моложе. так что не этим бить надо)
А форум, тоже здесь и неграмотные есть и хуже меня, которые вообще не думают о том чтобы писать нормально.. просто прицепились ко мне и всё.
добавлено через 37 секунд
знаете, по реакции не скажешь..
вас кто-то бьет? кто?
оставим обсуждение других))
По какой реакции? Вы же меня не знаете.значит,приписываете мне свои реакции))
А то! я в каждой читаемой фразе мысленно расставляю звёздочки над некоторыми словами - так они приобретают особый контекст
и простор для аляповатого разнузданного домысливания