теория будет уже позже. сначала давай диалог остановим.
Первые минуты сейчас в точку нормально смотрел - потом полезли мысли всякие, не смог с ними справиться не дали мне смотреть. Это моя проблема... Да и ещё почему-то ощущаю, когда в точку смотрю, нецентрированность как-будто в теле энергетически проявляющуюся. Как перекошен весь. Деффект какой-то. И можно ли его исправить?...
Первые минуты сейчас в точку нормально смотрел - потом полезли мысли всякие, не смог с ними справиться не дали мне смотреть. Это моя проблема... Да и ещё почему-то ощущаю, когда в точку смотрю, нецентрированность как-будто в теле энергетически проявляющуюся. Как перекошен весь. Деффект какой-то. И можно ли его исправить?...
распальцовку не делал.
сначала научись распальцовку делать.
хотя бы минут десять поделай.
маторика тебя настроить должна.
не торопись. когда распальцовку в совершенстве научишься делать, тогда и в точку смотреть будем.
пробуй опять.
добавлено через 40 минут
клип интересный: Скрытый текст
@Мила, я не знаю) я мало что понимаю из всего этого. какой-то пазл в голове)
По моему у меня ступор в голове от не понимания сути всего происходящего в теме.. Если сначала я хоть что то понимала, пыталась вникнуть, то теперь всё.. Отбой)
Я не знаю что такое распальцовка.. Совсем безнадежна И даже вникать не хочется.)
Когда в каждом из вас правит ум, вы находитесь на стороне бессознательного, на стороне страха, и Истину не принимаете.
Когда в каждом из вас правит наитие души, гармония вашего серцда со всем вокруг, то есть, то, что дорого душе для вас и главным для вас стало - вы находитесь на стороне осознанного и Любви. Чтобы поменять направление мировоззрения, и приблизиться к Богу в Себе, необходимо провести гармонизацию между левым и правым полушарием. Для этого помогает упражнение распальцовка, где пальцы одной руки, расположенный определённым образом, по одному переходят на другую сорону, то есть, из положения большие пальцы на мизинцах, в положение большие пальцы на указательных пальцах. Это такая прикольная разминочка перед другим упражнением визуализации и гармонизации опять же левого и првого полушария. Как только баланс достигнут, вас уже не тревожат мысли и вы способны различать сердцем. соединяется большой палец левой руки, с мизинцем правой руки, а мизинец левой руки соединяется с большим пальцем правой. потом меняется положение пальцев, прокручивая большой палец правой руки, на мизинце левой руки переставляется, большой палец левой руки, перемещается с мизинца правой и переводится на безымянный палец правой руки. затем всё тоже самое другим пальцем: прокручивание большого пальца левой руки, на безымянном пальце правой, и перевод в это время большого пальца правой руки с мизинца левой руки на безымянный палец левой руки. и так все пальцы последовательно переводятся с мизинцев на указательные и обратно.
это упражнение для маторики пальцев. способствуют развитию мозга и установлению баланса между левым и правым, и перевод сознания в состояние здесь-и-сейчас. в котором уже возможно дальнейшее обучение.
ум большинства из вас не готов к новому знанию, которое я намерен дать каждому. вы как баловные дети, нет ни дисциплины, ни памяти, ни осознанности. нет внутреннеего настроя на вдохновение от познания своих истинных потенциалов и целей жизни.
Я не навязываю свободу, или веру во свободу. того, кто считает мои мотивации неискренними и корыстными, или видит нас с Яриком волками в овечьих шкурах, я не осуждаю, ибо понимаю, что они - не свои. Как мы с Яриком - проводники Духа Изначальной Плеромы - Дома Отца, так и они - проводники духа этого мира - мира князя мира сего - невежества.
Каждый разивается так, как заложено программой его Души.
Поэтому, если считаете себя умней Духа, говорящего через нас с Яриком, это тоже - ваше святое право - так считать.
Кто хочет жить интересней - может чисто для себя попробовать изменить своё мировоззрение, начиная с простого и элементарного упражнения. Идеал исполнения упражнения - полная сонастройка левого и правого полушария, сознание наблюдает, как ваши пальцы осознанно занимают последовательно все свои позиции с очень большой скоростью.
они, практически мелькают. как дети учатся через маторику разговаривать с миром, так и взрослые дети учатся через маторику познавать Бога.
Ярик, как у тебя "распальцовка" идёт?
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от kvit
ПС. слоган родился "А психи здесь тихи..."
ага... ПСи фактор осмыслен, И слоган родился: А психи здесь тИхи... Реально тихИ....
Такие тут коры
Вдвоём отжигают -
У всех крыша едет,
Пиши, хоть стихИ.......
Про пальцы загнули -
С ума сойти можно,
Хотя, что такого?
Маторика есть....
Попробовать может,
Самой осторожно,
Пальцовку освоить -
Таблеточку съесть...