Опции темы Оценить тему
Старый 11.08.2015, 20:18
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Мож вообще в школу не отдавать, вдруг не те и не тому научат? Что мешает пойти в школу и познакомиться с тем, кто будет это преподавать?
В школу отдавать, но не питать иллюзий, что все педагоги-святые.
Пойти ничего не мешает. Только первое впечатление не так редко ошибочное.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Тебя учили этому родители?
Да, я родителям мог задать почти любой вопрос. И задавал,когда возникала необходимость. И о том,как и зачем предохраняться со мной отец тоже разговаривал.Правда, тогда в теории я был уже подкован и сам его научить мог. Но разговор был.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.08.2015, 20:25
Цитата:
Сообщение от bad student Посмотреть сообщение
Да, я родителям мог задать почти любой вопрос. И задавал,когда возникала необходимость. И о том,как и зачем предохраняться со мной отец тоже разговаривал.Правда, тогда в теории я был уже подкован и сам его научить мог. Но разговор был.
Ну, ты хоть осознаешь, что проецируешь свои отношения с родителями на другие семьи?
Не у всех родителей с детьми есть такой контакт.
И что, пусть учит этому подворотня?

Ты отстранись от своей личной истории и своего позитивного опыта.
И пойми, что мир гораздо многообразнее твоего семейного сценария.
Старый 11.08.2015, 20:35
Цитата:
Родители, у которых нет красноречия, должны понимать, что воспитание на то и воспитание, что его не купишь и подсунув книжку не поимеешь. Следовательно им нужно работать над собой и не искать легкого пути.
Мне кажется, что ты скоро предложишь ввести экзамен на право быть родителем. И только прошедшим жесткий отбор разрешишь рожать. А учителей, готовых просвещать молодое поколение насчет секса, начнешь искать среди евнухов, импотентов и фригидных дам.

Последний раз редактировалось Если бы; 11.08.2015 в 20:39..
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 11.08.2015, 20:41
Цитата:
Ну, ты хоть осознаешь, что проецируешь свои отношения с родителями на другие семьи?
Не у всех родителей с детьми есть такой контакт.
И что, пусть учит этому подворотня?

Ты отстранись от своей личной истории и своего позитивного опыта.
И пойми, что мир гораздо многообразнее твоего семейного сценария.
Я не проецирую Я о том, что отдельный урок такой не нужен по ряду причин. Какие я пояснил.
В моем семейном сценарии я мог получить необходимую инфу от родителей, но ничего нового они мне не открыли. Задавал вопросы скорее из любопытства как отреагируют и что ответят. А не из-за того, что не знал. И лекции на эту тему выслушивал с заинтересованным видом, но подкован был не хуже их.
Старый 11.08.2015, 20:44
Цитата:
Я не проецирую Я о том, что отдельный урок такой не нужен по ряду причин. Какие я пояснил.
В моем семейном сценарии я мог получить необходимую инфу от родителей, но ничего нового они мне не открыли. Задавал вопросы скорее из любопытства как отреагируют и что ответят. А не из-за того, что не знал. И лекции на эту тему выслушивал с заинтересованным видом, но подкован был не хуже их.
Откуда информацию брал?
Старый 11.08.2015, 21:04
Цитата:
Откуда информацию брал?
Инет, друзья. Откуда дети прявляются родители рассказали. Про другое тоже рассказывали, но так получалось что я уже знал
Старый 11.08.2015, 21:07
Цитата:
Инет, друзья. Откуда дети прявляются родители рассказали. Про другое тоже рассказывали, но так получалось что я уже знал
Инет и друзья - это дооо, отличный источник информации.
Тенденциозный и противоречивый.
А уж про друзей, вообще молчу.
Старый 11.08.2015, 21:23
Цитата:
Инет и друзья - это дооо, отличный источник информации.
Тенденциозный и противоречивый.
А уж про друзей, вообще молчу.
Тем не менее, все что хотел, я узнал, и в заблуждения меня инет не ввел. Никто в инете не пишет, что предохраняться нужно обмазав член эпоксидкой. Там те же банальные истины.
Старый 11.08.2015, 21:29
Цитата:
Тем не менее, все что хотел, я узнал, и в заблуждения меня инет не ввел. Никто в инете не пишет, что предохраняться нужно обмазав член эпоксидкой. Там те же банальные истины.
Епрст...
А говоришь, что не проецируешь.
Опять свой личный удачный опыт пытаешься распространить на всех.

В инете чти нет инфы , что СПИД передается через оральный секс,
В инете почти нет инфы, что презервативы нужно уметь, пардон, выбирать по размеру.
В инете почти нет инфы что делать , если у тебя был случайный интимный контакт, и есть подозрения о риске заражения или беременности.
В инете много чего нет.

И самое ужасное, что в инете много весьма противоречивой информации.
Какой доверять?
Кто будет тем судьей, который скажет , где инфа ложная, а где верная.
Старый 11.08.2015, 22:06
Цитата:
Епрст...
А говоришь, что не проецируешь.
Опять свой личный удачный опыт пытаешься распространить на всех.

В инете чти нет инфы , что СПИД передается через оральный секс,
В инете почти нет инфы, что презервативы нужно уметь, пардон, выбирать по размеру.
В инете почти нет инфы что делать , если у тебя был случайный интимный контакт, и есть подозрения о риске заражения или беременности.
В инете много чего нет.

И самое ужасное, что в инете много весьма противоречивой информации.
Какой доверять?
Кто будет тем судьей, который скажет , где инфа ложная, а где верная.
Про передачу СПИДа через оральный секс - не совсем верно и не так важно. Во-первых передается не СПИД, а ВИЧ. Во вторых, для того, что бы произошло заражение, в полости рта должна быть открытая рана или кровоточащие десна. Вряд ли кому-то с открытой раной во рту захочется заниматься оральным сексом. Кровоточащие десна-это про пенсионеров, а не подростков.В третьих, даже при незащищенном половом акте, передача вируса происходит не обязательно. Чего уж говорить об оральном сексе.Когда обязательным условием должно быть наличие раны во рту.
Про размер презерватива-для меня открытие. Всегда пользовался не замарачиваясь размером. И все нормально.
О том, что делать если был случайный акт в инете есть инфа. Сам такой инфой пользовался.Именно из инета.
Про противоречивость-я бы не сказал. Все по теме и правильно. Бред очень редко встретишь.
Старый 11.08.2015, 22:21
Цитата:
Про передачу СПИДа через оральный секс - не совсем верно и не так важно. Во-первых передается не СПИД, а ВИЧ. Во вторых, для того, что бы произошло заражение, в полости рта должна быть открытая рана или кровоточащие десна. Вряд ли кому-то с открытой раной во рту захочется заниматься оральным сексом. Кровоточащие десна-это про пенсионеров, а не подростков.В третьих, даже при незащищенном половом акте, передача вируса происходит не обязательно. Чего уж говорить об оральном сексе.Когда обязательным условием должно быть наличие раны во рту.
Про размер презерватива-для меня открытие. Всегда пользовался не замарачиваясь размером. И все нормально.
О том, что делать если был случайный акт в инете есть инфа. Сам такой инфой пользовался.Именно из инета.
Про противоречивость-я бы не сказал. Все по теме и правильно. Бред очень редко встретишь.
Микротрещины в полости рта очень распространены.
Зияющие раны во рту необязательны.

Да, сто процентной гарантии, что передасться нет.
Хочешь сыграть в русскую рулетку сос воим здоровьем?
Ну давай.

Про размер презерватива.
Не все обладают среднестатистическим размером.
Есть и гигианты, а есть и , пардон, мальчики с пальчики)
В первом варианте вероятность разрыва.
Во втором - вероятность соскальзывания.
И как ''вынимать'' ( опять пардон) член с презервативом, тоже надо знать.
Потому что нередки случаи ''заигравшихся'' партнеров.
Когда эррекция уже тютю, вот и пенис вынимают, а презик внутри остается.

Вобщем, что я тебе скажу, как немолодая тетка много чего повидавшая.
Была бы я на месте препода, я бы нашла о чем рассказать и чем поделиться .
Старый 11.08.2015, 22:45
Цитата:
Микротрещины в полости рта очень распространены.
Зияющие раны во рту необязательны.

Да, сто процентной гарантии, что передасться нет.
Хочешь сыграть в русскую рулетку сос воим здоровьем?
Ну давай.

Про размер презерватива.
Не все обладают среднестатистическим размером.
Есть и гигианты, а есть и , пардон, мальчики с пальчики)
В первом варианте вероятность разрыва.
Во втором - вероятность соскальзывания.
И как ''вынимать'' ( опять пардон) член с презервативом, тоже надо знать.
Потому что нередки случаи ''заигравшихся'' партнеров.
Когда эррекция уже тютю, вот и пенис вынимают, а презик внутри остается.

Вобщем, что я тебе скажу, как немолодая тетка много чего повидавшая.
Была бы я на месте препода, я бы нашла о чем рассказать и чем поделиться .
Ну лан, в своей квалификации ты меня убедила. Но вот поговорили об ИППП, как предохраняться. Ну пусть уроков 5 даже (и это выше крыши). А дальше о чем?
Старый 11.08.2015, 22:50
да, тяжелые будни у наших детей. Кака там первая любовь и розовые мечты о будущем.. тут бы резинку по размеру натянуть
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 11.08.2015, 23:11
Цитата:
Ну лан, в своей квалификации ты меня убедила. Но вот поговорили об ИППП, как предохраняться. Ну пусть уроков 5 даже (и это выше крыши). А дальше о чем?
Я не поняла, ты предлагаешь мне разработать программу по сексуальному воспитанию?))
Мне за это деньги не платят.

О чем поговорить , я бы нашла.
Например, что делать парню, если был незащищенный половой акт и он подозревает, что партнерша была инфицированна ЗППП.
Ты знаешь что тебе делать?

Что делать девушке в такой же ситуации.
Ты знаешь?
Расскажи.

Что делать девушке, если был незащищенный половой акт ( или лопнул презик), а девушка категорически не желает рожать и желает избежать аборта.
Поделись ответами на эти вопросы.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
да, тяжелые будни у наших детей. Кака там первая любовь и розовые мечты о будущем.. тут бы резинку по размеру натянуть
А одно другому не мешает.
Любовь не синоним полного пофигизма к собственному здоровью.
Старый 11.08.2015, 23:12
ну я бы бежала от такой любви куда глаза глядят.. я не одалиска, чтобы разрабатывать влагалище для первой брачной ночи
Старый 11.08.2015, 23:13
Цитата:
ну я бы бежала от такой любви куда глаза глядят.. я не одалиска, чтобы разрабатывать влагалище для первой брачной ночи
А могу я попросить перевод вот этой фразы?
Старый 11.08.2015, 23:15
а что тут непонятного?
Старый 11.08.2015, 23:22
Цитата:
а что тут непонятного?
Все.
От какой ''такой'' любви ьы бы бежала.
Причем тут одалиска.
И какая связь всего вышеперечисленного с ''разрабатывать влагалище'' и ''первой брачной ночью''.
Старый 12.08.2015, 00:04
Цитата:
Правда, тогда в теории я был уже подкован и сам его научить мог.
Прикалывают меня подобные утверждения молодых людей ))

Для любого, нормального родителя, будет вЕрхом наплевательского отношения к ребёнку, если его дитя пойдёт образовываться в интернет, в эту мировую помойку и свалку дерьма.
Старый 12.08.2015, 08:26
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Прикалывают меня подобные утверждения молодых людей ))

Для любого, нормального родителя, будет вЕрхом наплевательского отношения к ребёнку, если его дитя пойдёт образовываться в интернет, в эту мировую помойку и свалку дерьма.
Тем неменее с инетом сейчас знакомятся большинство в дошкольном возрасте и разрешения у родителей не спрашивают, когда идут туда образовываться. Образовываются втайне.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Я не поняла, ты предлагаешь мне разработать программу по сексуальному воспитанию?))
Мне за это деньги не платят.

О чем поговорить , я бы нашла.
Например, что делать парню, если был незащищенный половой акт и он подозревает, что партнерша была инфицированна ЗППП.
Ты знаешь что тебе делать?

Что делать девушке в такой же ситуации.
Ты знаешь?
Расскажи.

Что делать девушке, если был незащищенный половой акт ( или лопнул презик), а девушка категорически не желает рожать и желает избежать аборта.
Поделись ответами на эти вопросы.
Вот если бы ты разрабатывала программу и учили этому с лет 14, я не против таких уроков.
Еще их обязательно вести должна женщина с большим опытом. Не мужик. Мужики чаще намного озабоченные.
Так ведь программа не факт, что такая будет. Там же могут решить, что и технике онанизма нужно детей научить. И вести этот урок будет некому. Нехватка у на нормальных кадров педагогических. Математиков как я писал не хватает.
А предмет этот такой, что навредить очень просто. И это тот случай, когда лучше не делать, чем сделать лишь бы был.
А по вопросам этим я в инет хожу. Во-первых не заметил я там много противоречивой инфы. Бывает бред попадается, но понять что это бред не сложно. Достаточно не останавливаться на первой ссылке, а посмотреть 10 хотя бы.
Если буду сомневаться и замечу противоречия, спрошу у родителей или у друзей, которые старше.

Последний раз редактировалось bad student; 12.08.2015 в 08:32..

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: