Цитата:
Прикалывают меня подобные утверждения молодых людей ))
Для любого, нормального родителя, будет вЕрхом наплевательского отношения к ребёнку, если его дитя пойдёт образовываться в интернет, в эту мировую помойку и свалку дерьма.
|
Тем неменее с инетом сейчас знакомятся большинство в дошкольном возрасте и разрешения у родителей не спрашивают, когда идут туда образовываться. Образовываются втайне.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Я не поняла, ты предлагаешь мне разработать программу по сексуальному воспитанию?))
Мне за это деньги не платят.
О чем поговорить , я бы нашла.
Например, что делать парню, если был незащищенный половой акт и он подозревает, что партнерша была инфицированна ЗППП.
Ты знаешь что тебе делать?
Что делать девушке в такой же ситуации.
Ты знаешь?
Расскажи.
Что делать девушке, если был незащищенный половой акт ( или лопнул презик), а девушка категорически не желает рожать и желает избежать аборта.
Поделись ответами на эти вопросы.
|
Вот если бы ты разрабатывала программу и учили этому с лет 14, я не против таких уроков.
Еще их обязательно вести должна женщина с большим опытом. Не мужик. Мужики чаще намного озабоченные.
Так ведь программа не факт, что такая будет. Там же могут решить, что и технике онанизма нужно детей научить. И вести этот урок будет некому. Нехватка у на нормальных кадров педагогических. Математиков как я писал не хватает.
А предмет этот такой, что навредить очень просто. И это тот случай, когда лучше не делать, чем сделать лишь бы был.
А по вопросам этим я в инет хожу. Во-первых не заметил я там много противоречивой инфы. Бывает бред попадается, но понять что это бред не сложно. Достаточно не останавливаться на первой ссылке, а посмотреть 10 хотя бы.
Если буду сомневаться и замечу противоречия, спрошу у родителей или у друзей, которые старше.
Последний раз редактировалось bad student; 12.08.2015 в 08:32..