А глаза?! Это главное!!! ))) Выражение глаз!
И вообще - гони-ка ты селфю. Пора, брат, пора! )))))
Да я б с удовольствием! Но нотбук на Украине остался,а этот идиотский планшет на не менее идиотском андроиде ни как не хочет с телефоном,на котором фотки,подружиться! Я их на планшет кое-как запихнул,а как на форуме вставить ни-фи-га не пойму! Тычешь на кнопку загрузки-а в ответ выбивает на главную страницу!!!
Переверни вверх ногами портрет Мануэля - и подари Рею. Будет сюр. Полнейший и глубочайший.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кошмарт
Да я б с удовольствием! Но нотбук на Украине остался,а этот идиотский планшет на не менее идиотском андроиде ни как не хочет с телефоном,на котором фотки,подружиться! Я их на планшет кое-как запихнул,а как на форуме вставить ни-фи-га не пойму! Тычешь на кнопку загрузки-а в ответ выбивает на главную страницу!!!
Ух... этому горю я помочь не смогу - я редкий лох... технический... Спроси, у кого такая же или схожая модель планшета... есть там хитрости... может, пособят... )))
добавлено через 1 минуту @кошмарт, погоди-погоди... А самим планшетом нельзя фоткать и сразу отправлять??? Нет такой функции в нём???
Никому-ни-кабельная, это все прелестно, но по сабжу здесь выкладываются карикатуры, нарисованные собственной рукой, а не из инета.
Для таких картинок у нас есть тема "Каким ты видишь форумчанина".