Опции темы Оценить тему
Старый 07.01.2017, 03:21
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Пример не корректный.
На мой личный взгляд.
На мой взгляд некорректно однополые браки разрешать или парады со всем этим гей-фрикством.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от технарь Посмотреть сообщение
Вы просто поддерживаете ("не осуждаете") осуждение других, которые, собственно, и "топчут".
Это где вы прочитали такое? Хоть один призыв топтать меньшинства?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.01.2017, 03:24
Цитата:
Он был гей?
Нет, просто сумасшедший. Это к вопросу о посадке в психушки при позднем СССР, вместо тюрьмы. Теперь-то швабода и такие личности гуляют по улицам и усадить их по диагнозу в профильное учреждение невозможно - засудят. Надо ждать пока убьёт кого-нибудь. Толерантность.

Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Это когда по ошибке член оттяпали?
Жесть, а не история.
Тем не менее имела место.
Старый 07.01.2017, 03:24
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Многократно!
Пойду я нетолератно спать, заезженная пластинка какая-то...
Старый 07.01.2017, 03:25
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
светлый западный эльфятник
Западный эльфятник просто более прозрачен был. А сколько у нас их было - мы и не знаем. Навскидку могу вспомнить Вадима Козина и Сергея Параджанова.
Старый 07.01.2017, 03:26
Цитата:
Согласна. Значит проблемы нет? Ни парадов с требованиями, ни изменения в интеграции?
А у вас и парады есть?7 Да ты что!! И в Беларуси??
Нууу, прогреееесс...

Цитата:
ну, тогда все хорошо. А оно точно так останется? Уверены все?)

Моисеев в новогоднем прайме - это было сильно...
а сколько таких примеров в масс-медиа. Это мне категорически не нравится. А оно уже почти на 99 процентов норма. Если не на 101 процент.
Ну тада это - борись, конечно.

Цитата:
потому что тебя ничего не смущает. и тебе хорошие геи попадались - только ботинками слегка выдали принадлежность))
Не потому что "не смущает". Потому что я толерантна ( причем в том самом смысле, в котором я давала определение, а не как "лицемерие", "потворство" или что-то там ещё, не считаю себя лицемерной, и никто в моем реале меня таковой никогда не считал - во первых. И терпелива (профессия обязывает) - во вторых. Ну, наверно в третьих - воспитание такое (возможно - дурацкое, спорить не буду).
Насчет "хороших геев" - это я только один пример рассказала.
Разные мне геи (и лесби)попадались. Но то что ни один (одна) из них не пытался - ни разу!- обратить меня в гейство или в лесбийство и не пропагандировал(-а) ничего ни мне, ни моей семье, ни моим детям - эт да, не было такого, честно
Предметы и подарки духи
Получен подарок 24.11.2024, 22:34 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 17:00 от GlooMask
Сообщение: От лица мужского коллектива форума. С уважением. - GlooMask
Старый 07.01.2017, 03:28
Цитата:
Интересно, кто это так коряво написал? Вы таки враг цитат И если я осуждаю алкоголизм, значит я его запрещаю? Забавно
Не Вы

Если делаете это публично, то да - это вид запрета: вы представляете явление в отрицательном свете, и т.д. - см. синонимы; так или иначе осуждаемый вами будет подвергнут давлению.

Словарь русских синонимов

осуждать

критиковать, обвинять, порицать, упрекать; судить, порочить, винить, всех собак вешать, клеймить презрением, давать срок, приговаривать, присуждать, бросать камень, пригвождать к позорному столбу, бичевать, клеймить позором, давать сколько лет, оценивать, хулить, охуждать, клеймить, распекать, обрекать, кликушествовать, проклинать, признавать виновным
Старый 07.01.2017, 03:28
Цитата:
Но то что ни один (одна) из них не пытался - ни разу!- обратить меня в гейство или в лесбийство и не пропагандировал(-а) ничего ни мне, ни моей семье, ни моим детям - эт да, не было такого, честно
Ну так и должно быть. Это как раз нормально, о чем и пытаемся все время говорить.
Все хорошо, пока не начинается размахивание нижним бельем или парады фриков. Или книжки про принца и короля для чтения в детском саду.
Старый 07.01.2017, 03:29
Цитата:
Ты же только что про психушки писала? А Энелиум - про Тьюнинга? считаешь - нормально себе жили?
Считаю, что жили так, как считали правильным. Войны тоже были и применение атомного и химического оружия против мирного населения и пытки в тюрьмах тоже есть до сих пор, безотносительно прав геев. Это не значит, что сейчас всё что делается пойдёт на пользу человечеству и все непременно должны участвовать в этом эксперименте. А то, что это очередной эксперимент, я даже не сомневаюсь.
Старый 07.01.2017, 03:30
Цитата:
Словарь русских синонимов
осуждать
критиковать, обвинять, порицать, упрекать; судить, порочить, винить, всех собак вешать, клеймить презрением, давать срок, приговаривать, присуждать, бросать камень, пригвождать к позорному столбу, бичевать, клеймить позором, давать сколько лет, оценивать, хулить, охуждать, клеймить, распекать, обрекать, кликушествовать, проклинать, признавать виновным
Вы не в курсе, что некоторые синонимы имеют разную окраску и не могут быть употреблены в одном и том же контексте из-за разного уровня лексики (литературной, обсценной, ненормативной, сниженной, технической и так далее?)
И к чему эти синонимы в данном случае?

Особенно "осуждать=давать срок"... Это вообще к теме не относится, хотя синонимом является.

Последний раз редактировалось Lukas; 07.01.2017 в 03:32..
Старый 07.01.2017, 03:33
Цитата:
На мой взгляд некорректно однополые браки разрешать или парады со всем этим гей-фрикством.
Дык этта - я ж не "за" и не "против".
Я думаю - надо референдумы проводить, среди населения.
И на правительственном ( а не на реалксовском) уровне решать.
Но сравнивать постельную жизнь геев с хоккеистами на лыжах - некорректно.
На парады - не хожу. Ни разу не была. И среди моих знакомых нету, кто ходит. Даже эти, в красивых ботинках, сказали, что не ходют оне туда.
Но если кому-то это помогает жить и чюйствовать себя человеком ... да за ради бога!..
Предметы и подарки духи
Старый 07.01.2017, 03:36
Цитата:
Не потому что "не смущает". Потому что я толерантна
а меня смущает, потому что из моего никакого отношения к наличию меньшинств пытаются сделать толерантность посредством активной демонстрации что "геи это ничего".

Я и так знаю что это ничего и есть люди с другой ориентацией.
Педалировать гейство в масс-медиа, законодательстве, работе и быту не надо - вот тогда всё и будет "ничего".
а так - получается местами недоумение "чего это они?"

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но сравнивать постельную жизнь геев с хоккеистами на лыжах - некорректно.
да, признаю - чёт я погорячилась. Чуть белорусский хоккейный фетиш не окощунствовала )
Старый 07.01.2017, 03:39
Цитата:
Считаю, что жили так, как считали правильным. Войны тоже были и применение атомного и химического оружия против мирного населения и пытки в тюрьмах тоже есть до сих пор, безотносительно прав геев. Это не значит, что сейчас всё что делается пойдёт на пользу человечеству и все непременно должны участвовать в этом эксперименте. А то, что это очередной эксперимент, я даже не сомневаюсь.
И фашизм был. С концлагерями.

А кто участвует-то?...
Ты участвуешь?
Я - нет. У меня мущщина есть.

Человечество экспериментирует постоянно.
Меня гораздо больше напрягают гомопродукты, плохой (загаженный) энвайромент, и засилье гаджетов (а как следствие - не очень хорошее развитие) у школьников, чем всякие бегающие с плакатами геи.
Эт я тут просто, дискутирую на тему)
Предметы и подарки духи
Старый 07.01.2017, 03:40
Цитата:
Слушай, ну вот люди с ограниченными возможностями...Они ведь тоже хотят быть как все - правда? Или нет?
Они надеются вернуть себе здоровье и в случае, если это невозможно, стараются скрасить свою жизнь, занимаются спортом например. А многие кончают жизнь самоубийством.

Цитата:
Буривух, а нормальных людей вообще практически нет, очень мало...
Все травмированные почти что...
Да, с точки зрения психиатра все того, ну на крайняк через одного, да и сам он тоже того - профдеформация
Цитата:
Ты верующая? мы сейчас все по Библии живем?
А при чем тут я? Мы ж про верующих геев, желающих венчаться. Они по Библии жить хотят? Так по Библии это грех тяжкий, ага.

Цитата:
Я тебе верю. А что ты предлагаешь? Что делать с этим днем десантника?
А что с ним делать? Этот день гораздо старше гей-движения в нашей стране. Я предлагаю поискать кому это выгодно, использовать несчастных придурков.
Старый 07.01.2017, 03:40
Цитата:

да, признаю - чёт я погорячилась. Чуть белорусский хоккейный фетиш не окощунствовала )
вот вот) и канадский "Мэйпл Лиф"))
Предметы и подарки духи
Старый 07.01.2017, 03:41
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Вы не в курсе, что некоторые синонимы имеют разную окраску и не могут быть употреблены в одном и том же контексте из-за разного уровня лексики (литературной, обсценной, ненормативной, сниженной, технической и так далее?)
И к чему эти синонимы в данном случае?
К тому, что осуждение - это давление на подвергнутого осуждению. Причем многие из них (например, дети-"биологические" гомо в гетеросексуальных семьях) воспринимают это как буквальный запрет.

Насчет окраски - это верно. Большинство здесь - культурные люди, и осуждают интеллигентно. Но ведь там, в реале, есть полный спекрт: от такого же культурно-интеллигентного, как здесь, до агрессивного вплоть до физического "осуждения". Но здесь это воспринимается с пониманием и "не осуждается".
Старый 07.01.2017, 03:42
Цитата:
К тому, что осуждение - это давление на подвергнутого осуждению. Причем многие из них (например, дети-"биологические" гомо в гетеросексуальных семьях) воспринимают это как буквальный запрет.
Содержание - функция воспринимающего.
Осуждение запретом не является, если человек воспринимает осуждение как запрет, значит, внутри себя он готов к этому запрету. Не более того.

Спокойной ночи всем, все же... У нас поздно.
Старый 07.01.2017, 03:43
Цитата:
Вы не призывали, но см. выше о "неосуждении осуждений".
Старый 07.01.2017, 03:45
Цитата:
"неосуждении осуждений".
То есть осуждение равно *иzдить битами в подворотнях? ? Толерантная параллель!

Я тоже спать)
Старый 07.01.2017, 03:46
Цитата:
Они надеются вернуть себе здоровье и в случае, если это невозможно, стараются скрасить свою жизнь, занимаются спортом например. А многие кончают жизнь самоубийством.
Нет-нет....они хотят жить...они хотят радоваться жизни. Они уже в большинстве своем годам к 14-ти понимают, осознают, что вылечиться - невозможно...Но жить-то хотят как все!...
Предметы и подарки духи
Старый 07.01.2017, 03:49
Цитата:
И фашизм был. С концлагерями.
Много чего было. Кст германский фашизм был Европой очень одобряем, до поры. А сейчас вот выясняется, что оказывается Америка Гитлера победила, а СССР был не лучше рейха. Тоже ведь кому-то выгодно.

Цитата:
А кто участвует-то?...
Ты участвуешь?
Я - нет. У меня мущщина есть.
И у меня есть. Я не хочу, чтобы в каждом театре мне со сцены показывали муки геев, или голую задницу, а у нас прям тренд на это дело сейчас. Я перестала в театры ходить, никогда не знаешь на какое переосмысливание классики наткнёшься. Ну и много еще чего подобного по мелочи.

Цитата:
Человечество экспериментирует постоянно.
Вот и чудно, никто ж не мешает, только в другие страны не фиг лезть со своими экспериментами. Кст данных еще нет по детям, выросшим в семьях геев, интересно будет посмотреть что выйдет.
Цитата:
Эт я тут просто, дискутирую на тему)
Да я тоже ведь дискутирую

Метки
путь, толерантность—

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: