Опции темы Оценить тему
Старый 22.09.2014, 14:15
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.09.2014, 17:42
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Где найти любовь после тридцати?
Я полный идиот!
Мне сегодня женщина (очень даже) предложила вечером встретиться, а я сказал что занят делами. Она сказала позвонить,когда буду свободен. Зачем я так сказал - так и не понял. Привычка уже что ли?))))) Но номер телефона на бумажке есть. Так что ещё не всё потеряно.) Но я её обидел, это было видно.(
Старый 22.09.2014, 17:49
@Гонорий, значит и дальше надо изображать человека делового до крайности, но ради нее идущего на жертвы.
Старый 22.09.2014, 17:53
@Гонорий, не мучайся, а набирай ее номер. Завтра встретишься. Послезавтра женишься
пс не сказал, в каком месте обнаружил симпатичный объект?

добавлено через 1 минуту
@Делия Норд, давпй мы тя психологом назначим?
Старый 22.09.2014, 18:00
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
не сказал, в каком месте обнаружил симпатичный объект?
Симпатичный объект является бухгалтером в фирме откуда я только уволился месяц назад.)
Старый 22.09.2014, 18:00
Цитата:
@Делия Норд, давпй мы тя психологом назначим?
Опыт маленько не тот. Скорее психиатрический. Да и то в доме скорби только полы мыла и утками командовала.
Старый 22.09.2014, 18:06
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Симпатичный объект является бухгалтером в фирме откуда я только уволился месяц назад.)
Так ты давно знаешь ее? А чего раньше? Не "цепляла"?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
Опыт маленько не тот. Скорее психиатрический. Да и то в доме скорби только полы мыла и утками командовала.
Со мной тоже нечто похожее приключалось в жизни. Опыт небольшой, но иногда выручает.
Старый 22.09.2014, 18:07
@Саша, да не. Я её знаю только как человека из конторы, ведь я простой рабочий.) Но я уволился и сегодня мой товарищ дал мне трубочку телефона, что со мной хотят поговорить. Я ведь больше не её подчинённый как бы. Тут вот в чём фишка-то.))
Старый 22.09.2014, 18:13
@Гонорий, значит думала о тебе все время. Действуй, Леха, если нравится. Удачи.
Старый 22.09.2014, 18:17
@Саша, да тут вот и дело в чём. Я после больницы и потери работы несколько на мели, для того чтобы встречаться с
такой дамой. Вот и отмазался. ( Сейчас подработаю, с послезавтра я устроился(сегодня) на новую работу, но боюсь она обиделась не по мелочи. нда. бывает.. облом.)
Старый 22.09.2014, 18:21
Цитата:
Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение
@Карамель, тут уж выбирать не приходится. Что приедет - то и любовь.

.....
Зачем, вообще любовь искать,любовь сама нечаянно нагрянет )
Старый 22.09.2014, 18:26
@Гонорий, да она знает, что ты не Рокфеллер. Но еще до встречи ты должен позвонить. Обидел, извиняйся теперь. Слушай, а она незамужем?
Старый 22.09.2014, 18:30
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение

.....
Зачем, вообще любовь искать,любовь сама нечаянно нагрянет )
А может и не нагрянуть.)))
Я с университетской подружкой не виделась много лет (поругались на 5 курсе), встретила ее в прошлом году. И поведала она мне, как после развода с первым мужем любофф искала. Целенаправленно. Начала пальцы загибать - этому дала, этому дала... Нашла в итоге, но с интимом у них напряг - видимо у нее в процессе поисков передоз случился.))) Такая, блинн, любофф...
Старый 22.09.2014, 18:31
@Саша, нет. всё хорош)) и нафига я шлёпнул...
Старый 22.09.2014, 18:39
Цитата:
@Саша, нет. всё хорош)) и нафига я шлёпнул...
Да, ладно, мы же не корысти ради. И даже не любопытства. Скорее желание видеть крепкого мужика счастливым. Пусть так и будет.
Старый 22.09.2014, 18:49
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
А может и не нагрянуть.)))
Я с университетской подружкой не виделась много лет (поругались на 5 курсе), встретила ее в прошлом году. И поведала она мне, как после развода с первым мужем любофф искала. Целенаправленно. Начала пальцы загибать - этому дала, этому дала... Нашла в итоге, но с интимом у них напряг - видимо у нее в процессе поисков передоз случился.))) Такая, блинн, любофф...

Фиговая любофф приключилася )))
Я не говорю, что бы в заперти сидеть и ждать у моря погоду. Но все же мужчину, да найти можно, но любовь к нему целенаправленно не привяжешь. Любовь, она сама по себе случается. Иногда хватает одной случайной встречи, вместо тысячи запланированных.... Романтика
Старый 22.09.2014, 19:18
Цитата:
Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение
Иногда хватает одной случайной встречи, вместо тысячи запланированных.... Романтика
Пришел как-то на свое место с дюнах. А там девушка загорает. Встал над ней, солнце загородил жду. Она открывает глаза и хлопает ручкой по полотенцу. Ну я и лег. Лежим, молчим. Просыпаюсь, ее нет Но судьбе угодно было нас опять свести. И развести опять неожиданно Может и будет третья случайная встреча с незнакомкой?
Старый 22.09.2014, 19:21
Старый 22.09.2014, 19:24
Цитата:
Пришел как-то на свое место с дюнах. А там девушка загорает. Встал над ней, солнце загородил жду. Она открывает глаза и хлопает ручкой по полотенцу. Ну я и лег. Лежим, молчим. Просыпаюсь, ее нет Но судьбе угодно было нас опять свести. И развести опять неожиданно Может и будет третья случайная встреча с незнакомкой?
Куда она делась? Зачем ты спать лег, дуралей )) Общаться нужно было, знакомиться, в глаза друг другу смотреть, за руки держаться... Эх ты! Во второй раз, тоже заснул? Жди теперь третью, случайную. Но держи себя с открытыми глазами
Старый 22.09.2014, 19:27
Цитата:
Кремень мужик!)))
Знаешь, перед тем, как вырубиться, мысли правильные шевелились Но трое суток без сна и ваще всякого до этого, сделали свое дело. Что интересно, проснувшись, совсем не огорчился. Даже такой романтический азарт появился.

Метки
любовь, найти, После, тридцати?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: