Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Sigita, я лично ни одной гадкой тут не встретил, всё больше гады! А я только одного гада знаю, но не буду переходить на личность ))) Скажу что не тебя имею в виду Баламутов много. И стервы есть... Последний раз редактировалось Sigita; 05.03.2014 в 18:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Здрасти всем,чем сегодня балуемся?))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Sigita, на аватаре - это ты? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, не похожа? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ray 1, не похожа? )) наверно детская фотография? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, не говори, класcное фото Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014), Ray 1 (05.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а дева, прям с работ Кустодиева Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, приятно слышать такую высокую оценку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я искренний поклонник твоего таланта перевоплощения Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, а мне пох кто там ты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Ray 1, а мне пох кто там ты Я знаю, мне тоже Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, вот и славно. Трам пам пам ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Трам пам пам Что то ты распелась? Весна пришла к половым органам? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Lusia (05.03.2014), Manuel (05.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Sigita, @Ray 1, вы что, капусты с огорода ДК объелись ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Sigita, @Ray 1, вы что, капусты с огорода ДК объелись ??? Гармонь гаммы гоняет Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Что то ты распелась? Весна пришла к половым органам? А что это тебя, вдруг так это заинтерисовало ? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что это тебя, вдруг так это заинтерисовало ? )) Не только коты в марте... Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не только коты в марте... Вот, дожили, теперь вертуальные коты существуют)) Придеться вызвать ветеренара)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот, дожили, теперь вертуальные коты существуют)) Придеться вызвать ветеренара)) Матильда, у тебя на клаве имеется буква И Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
буква И имеется, ей некогда Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR