Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зачем я вчера пила коньяк? наверное тебе было весело Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Бл....ин, как же не хотелось оттуда и как же терь не хочется обратно но надо(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (23.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
В раздумьях стоит ли смотреть Сербский фильм Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (24.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение наверное тебе было весело да а потом как водится нет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лис (26.01.2022), смех (24.01.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Такой режим сведет меня в могилу Нравится Нравится Поблагодарили AnnaConda за хорошее сообщение: смех (25.01.2022) AnnaConda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AnnaConda Найти ещё сообщения от AnnaConda
Думаю- такой день..., как его лучше провести... . Нравится Нравится Поблагодарили Реприза за хорошее сообщение: смех (25.01.2022) Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Слушаю русское радио, марув, ловлю себя на мысли, что эта фишка с мужским голосом в проигрыше уже подбешивает, заюзали все кому не лень Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Incredible (26.01.2022), смех (25.01.2022) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Когда уже закончатся морозы? .. Нравится Нравится Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
щас засну.... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Incognito (26.01.2022) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение щас засну.... Правильно, нехватка остроты ощущений, спи, баю бай! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Чуча (26.01.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от AnnaConda Посмотреть сообщение Такой режим сведет меня в могилу Ладно режим. Мне кажется что такая жизнь сведёт в могилу Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Правильно, нехватка остроты ощущений, спи, баю бай! я же на работе Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Incognito (26.01.2022) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я же на работе Тем более, работа не волк, в лес не убежит, спи солнышко! Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Incredible (26.01.2022), Чуча (26.01.2022) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
А я придумываю формат летнего лагеря в клубе на лето... Это всегда так немного интересно, но и сложно....но я справлюсь Нравится Нравится Поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: смех (26.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а потом как водится нет Выводы сделаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Выводы сделаешь? тут выводы ни при чем. есть жизнь и я ее живу. а живу я ее так, как хочу. и в тот момент мне нужно было именно это. если будет необходимость, обязательно повторю. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Лис (26.01.2022), смех (26.01.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
божемой как достал 1 ковид 2 геополитика с политиками как они мешают моей жизни Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (30.01.2022), Лис (26.01.2022), смех (26.01.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тем более, работа не волк Работа не walk, работа work, а walk - ходить! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Все очень хорошо. Хочется пореветь( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (29.01.2022), смех (29.01.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, могу подставить плечо. И ещё есть конфеты, фрукты, вкусный чай и просекко))) не дадим тебе шанса Нравится Нравится 2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: MirroR (29.01.2022), Velassaru (29.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible