Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Интеловский? Вроде как но мне не принципиально... Не шумит, видосы с инета крутит, офисс тянет)))) за 2700 большего желать и не нада))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Степлер (24.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вроде как но мне не принципиально... Не шумит, видосы с инета крутит, офисс тянет)))) за 2700 большего желать и не нада))) 2700 чего? Вбей в строку поиска msinfo32 и узнаешь всё о компе. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 2700 чего? Вбей в строку поиска msinfo32 и узнаешь всё о компе. 2700 рублей))) российски рублей))) А остальное мне мало интересно... С задачамт своими справляется Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (18.01.2018), Степлер (24.01.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Наконец-то купил на кухню ковёр, тёплый, с высокой ворсой )) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Ну и заказал на первый этаж мебель. Чтоб всё перемерить пол дня ушло, теперь четыре недели ждать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018), Степлер (21.01.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пс: хоть бы обратно привезли Привезли Всё как надо. не буду больше стиралкой по этой части пользоваться ?) А еще купила линейку финскую в аптеке - шампуни кремы и тд. Пока мнения нет) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018), Степлер (24.01.2018), Шпилька (22.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сигареты и уколы,осталось купить запивон Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сигареты и уколы,осталось купить запивон Во дичь-то, а! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Во дичь-то, а! а шо делать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо делать Кино смотреть!!! Не шевелясь!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кино смотреть!!! Не шевелясь!!! щас бабушка управится и будем смотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Viktoriya33 Посмотреть сообщение купила мультиварку, очень нужная вещь я вот мужу отдала,тоже ему нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Viktoriya33, @кинжальчик, а у меня их аж две штуки - видать дюже полезная весчь Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а у меня их аж две штуки - видать дюже полезная весчь видать у мене новенькая стояла,вот Длинношеее опробовал вчера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в моих чо-то готовится, я видел их включенными Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (24.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я вчера тоже фотку со включенной видала Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.01.2018), Змеюсик (24.01.2018), Серый кардинал (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Яблок 3 кг Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
сигареты Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мыло со вкусом ароматом черничного пирога Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Много швейцарского шоколада и конфет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (26.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня после нового года шоколада - до следующего года хватит бельгийский открыла - чёт не нравится ? коммунарковский набор вкуснее) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru