@Длинношеее, ну и ладно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну и ладно Та и ладно! Бесит! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Бесите)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (20.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Длинношеее, я тебя бешу? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бесите)))) и тебя? седня мой день,значит я седня в ударе,раз всех бешу)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.08.2015), Ингрид Бергман (20.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и тебя? седня мой день,значит я седня в ударе,раз всех бешу)))) меня нет.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (20.08.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение меня нет.. щас пойду покуру Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас пойду покуру ...иди.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (20.08.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, чет мне твоя улыбка не нравится на смайлике Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Обжорство бесит! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, клюй траву! Не помогает! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не помогает! @Длинношеее, пурген! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, резекция желудка? Диеты? Спорт? Нет? Последнее! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, пурген! О благодетель! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (25.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А вы, батенька, лентяй))) А мне, матушка, некогда! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а на обжорство есть время? Пересмотри хотя бы режим питания! Так я потихоньку весь день точу с перерывом на обед и на ужин! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты же лопнешь, деточка)))))) К этому идет. А что, если есть охота? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, воду пей - это уменьшает аппетит... Вообще опасно много есть - желудок растянешь... Оно тебе очень надо? Так он и так растянут. Вместо воды чай глушу. Вчера попробовал себя за кожу на животе взять-не получилось, сало слишком толстое! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (25.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты воду глуши, а не чай))) Вода безвкусная Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вода безвкусная @Длинношеее, посоли! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты в нее лимон добавляй))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение посоли! Короче, текилу надо брать! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее