Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Подожди. Так это тебя помяли??? Им больше досталось. У меня крыло помяло. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, если тоже отечественную, то реально обидно! Шкода у меня. Правая на фотке Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2015), Ингрид Бергман (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Шкода у меня. Правая на фотке @Вовочка, фотку оценил, хорошая машина. Скрытый текст НА КАКОЙ ФОТКЕ?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Аглая, а вот не надо было уроки по информатике прогуливать ! Надо было проГугливать ! Там такой бред преподавали! И препод у нас был по кличке Пингвин)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Manuel (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Бесят, те кто первый раз сел за руль, а чувствует себя супер гонщиком! Люблю бесить... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну, что обидел девочку? Теперь она прогуливает свой ответ, тебе)) Кстати! Да!! лютеранин меня обидеел!! выходи, Ману! будем драццо по-спортивному! )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Manuel (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, Скрытый текст НА КАКОЙ ФОТКЕ?! Скрытый текст съежь еще тарелку горохового супа. увидишь Скрытый текст на предъидущей странице Последний раз редактировалось Вовочка; 19.08.2015 в 19:51.. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, хуже, когда из-за своей глупости машину коцаешь, с ремонтом под 200 тыр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Вовочка (19.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сиденье от волнения прилипло к Ж! Так отлепи... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (19.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение А меня девочки, делающие разворот через сплошную линию. Это фабия? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (19.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Это фабия? Да. Я свою старую сыну отдал, себе поменьше взял. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (19.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Кстати! Да!! лютеранин меня обидеел!! выходи, Ману! будем драццо по-спортивному! )) @Аглая, наполняю бассеин! Скрытый текст Даже не спрашивай чем! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Да. Я свою старую сыну отдал, себе поменьше взял. Мне она очень нравится. Себе хотела взять. Это так обидно, когда по чьей-то вине, новая машина, причем(( блин, ты ей сказал все, что о ней думаешь?)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, наполняю бассеин! Скрытый текст Даже не спрашивай чем! Да я и не спрошу.. ты же сам будешь мучаться, пока не расскажешь Нравится Нравится 5 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Manuel (19.08.2015), Вовочка (19.08.2015), Ингрид Бергман (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Скрытый текст съежь еще тарелку горохового супа. увидишь Скрытый текст на предъидущей странице @Вовочка, Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Миниатюры - зло! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да я и не спрошу.. ты же сам будешь мучаться, пока не расскажешь @Аглая, скорее пока не слижу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) DK
@Аглая, ты тонко уловила ДК за вымя Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (19.08.2015), Вовочка (19.08.2015), Ингрид Бергман (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вообще ничего не бесит, просто хочется взять молча и уе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Вовочка (19.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Аглая, ты тонко уловила ДК за вымя @Аглая, теперь ты проиграла по любому! Когда Мануэль ревнует, в Казахстане даже отключают газ! добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Вообще ничего не бесит, просто хочется взять молча и уе... Personal Jesus, показать где ближайший пункт обмена валюты?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (19.08.2015), Ингрид Бергман (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, скорее пока не слижу! Мануэль, я его уже боюсь?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Вовочка (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, тебе не хочется убить себя об стену ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (19.08.2015), Ингрид Бергман (19.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, там окончание носит совершенно иной смысл Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, тебе не хочется убить себя об стену ? @Manuel, уже нет, боюсь что там проходит труба отопления! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (19.08.2015), Вовочка (19.08.2015), Трюфелька (19.08.2015) DK