Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Настроение моё испортило колёсико разноцветное с шариком волшебным. Шо он такое курит? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, да не то колёсико, шо глотають, а то, шо крутють!))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2014), Неизбежность (15.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Чайного утра всем ) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2014), Мотылек (15.05.2014) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Бизнес-утро, кавардакцы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (15.05.2014), Неизбежность (15.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какареку! Ну шо, поехали?) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Неизбежность (15.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, чуть меня не сбили))) Четверг вам всем в помощь))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Sigita (15.05.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Настюшка, привет привет)) дела кипят)) сменила работу, прическу и вообще все все все))) у тебя как дела?))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
@Tsu, ты, главное, форум не меняй))))) Неужели волосы отрезала? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ай сколько обезьянок!)))) Всем здрасти)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (15.05.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Неизбежность, неее)) это единственный форум на котором я есть))) а волосы да отрезала коротко))) Нравится Нравится Поблагодарили Tsu за хорошее сообщение: Неизбежность (15.05.2014) Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
@Tsu, что ты наделала? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Tsu, привет, пропащая)) ты в курсе, что ты не в теме?))) добавлено через 41 секунду так, кто еще не поупражнял свою интуицию в конкурсе перчаток?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Луч солнца затронул задний фонарь моего велосипеда, пришлось проснуться! Доброе утро! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (15.05.2014) DK
@DK, ку ку Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Неизбежность, захотелось перемен вот и все))) волосы не зубы, отрастут))) тем более захочу если длинные- наращу))) добавлено через 45 секунд @Меламори, привет))) да я вообще выпала из жизни форума)))) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Цитата: Сообщение от Tsu Посмотреть сообщение волосы не зубы, отрастут))) Дай же хоть посмотреть на тебя, новую)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, я слышал ты стала на путь исправления! Не верь слухам Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность