Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Докажи приглашай в гости... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, это проверочные А...не проверочные когда,ночью штале? я все вииииижуууу.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение приглашай в гости... Шта прям вот так сразу? ты лысину покажи ток и мне хватит)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: kvit (22.11.2017), кинжальчик (22.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А...не проверочные когда,ночью штале?00 я все вииииижуууу....00 смайлики проверочные,устрашающие для тебя бо я ж за тобой слежу! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение смайлики проверочные,устрашающие для тебя бо я ж за тобой слежу! Так я ж примерная и послушная....бываю иногда.....даже чаще чем полагается Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017), Степлер (23.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так я ж примерная и послушная....бываю иногда.....даже чаще чем полагается 00 ага...а я английская королева Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017), Степлер (23.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага...а я английская королева Шта правда? а чоу я ничо не вижу до сих пор...а где именно королева та... Последний раз редактировалось Joy; 22.11.2017 в 17:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение .а где именно королева та...00 там,где и послушание Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там,где и послушание ясна.....вопросов больше не имею.... или еще можна иметь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Ребят, хорош флудить. Все-таки тема селфи. Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017), кинжальчик (22.11.2017), Меламори (22.11.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Селфи в 1920 Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (04.12.2017), кинжальчик (23.11.2017), Мелисента (23.11.2017), Степлер (23.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение влено через 1 минуту [/size][/color][/i] Шта прям вот так сразу? ты лысину покажи ток и мне хватит)))) хош я покажу?и ты мне... Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хош я покажу?и ты мне... Оставь меня в покое хотя бы здесь......... Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Оставь меня в покое хотя бы здесь......... хотябы здесь?я понятия не имею кто ты такое добавлено через 1 минуту ааа,догадываюсь действительно.замечать - не стоит того Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хотябы здесь?я понятия не имею кто ты такое добавлено через 1 минуту ааа,догадываюсь действительно.замечать - не стоит того Вот и чудненька))))) замечательно прост)))) ну а дальше диалога не будет.... Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Волк, @Joy, устные за флуд в теме. Скрытый текст Если вам есть что сказать друг другу, существует личная почта. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Волк, @Joy, устные за флуд в теме. Скрытый текст Если вам есть что сказать друг другу, существует личная почта. не надо плис.хватит с меня личного общения с этой особой добавлено через 1 минуту флуд в теме...а глазки раскрыть?там 10 стр флуда,а нарушитель конечно же волк Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не надо плис.хватит с меня личного общения с этой особой @Волк, Поэтому - хватит. Тема - селфи. Дискуссия закончена. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
дискуссия с кем? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, устное предупреждение за пререкания с Советником. добавлено через 7 минут По совокупности устных предупреждений пользователь@Волк,отправляется читать правила, дабы быть в курсе того, что можно делать и в каких разделах. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, это мы так на пенсии фоткаться будем возьмем телевизор и пойдем фоткаться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик