Столько оправданий, сам то автор, верит своим словам интересно Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Иногда счастье — это когда ничего не происходит. Отчасти ты права. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Мотылек (27.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Иногда счастье — это когда ничего не происходит да, иногда, а потом это затягивается, случается застой и депрессия. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хочу что б Стёпка отвалил от бара ! Ещё и рычит , зараза, зааааботливый ккой , поскуда! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, умный пес! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
креветок королевских хочу...и буду!)) а еще пиццу собственного приготовления и кина в обнимку )) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
saw5, аха, но ночинаю жалеть об зтом! Стёпа, Стёпушка иди ко мне , маленький, уууу мерзавец ! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, аккуратней, куснет еще на полруки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
как то вы все по мелочи хотите. я вот хочу солнца на небе. и лета на дворе. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Художника-оформителя нанять на постоянной основе (мечты, мечты) )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ха! а вот с этим он обломится! до него ещо постарались! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, в смысле?) добавлено через 24 секунды Котофеич, а, понял Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как то вы все по мелочи хотите. я вот хочу солнца на небе... тю, шо мы солнца не видели что-ли Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
тормозю Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, кто то в небе парит,а для кого и бутылка из бара предел мечтаний! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а лохматые эти как на алкоголь реагируют - может, сие их просто раздражает? Тогда это может превратиться в опасное мероприятие. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да нет , этот падлец чувствует что мне хреново вот и защищает как может. Ромыч, зайди ко мне в профиль. остальных у кого слабая психика прошу возержатся! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (28.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
пошла жарить мясо Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мне нужон бодрячок! Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (28.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob