Смейся, смейся!
А ведь я не вру, что самое интересное. "Чёртов мобильник" бьёт все рекорды, мыслимые и немыслимые. Только радио перестало на полный звук играть вчера, когда домой ехал с работы. Раз начал садиться, то сейчас быстро сядет. За недельку.))))))
Смейся, смейся!
А ведь я не вру, что самое интересное. "Чёртов мобильник" бьёт все рекорды, мыслимые и немыслимые. Только радио перестало на полный звук играть вчера, когда домой ехал с работы. Раз начал садиться, то сейчас быстро сядет. За недельку.))))))
@Гонорий, если найду "неверного" для подачи заявки в книгу рекордов и прокатит! На какой процент премии могу рассчитывать?!
@Гонорий, если найду "неверного" для подачи заявки в книгу рекордов и прокатит! На какой процент премии могу рассчитывать?!
DK - сорвалось. ( Нашёл я отчего это, хоть всё равно и непонятно немного. Опять он у меня с восьмого марта до вчера держал заряд. А вчера, когда уже было одно деление, я его через юсб к компу подключил фотки перекинуть, и позабыл на минут дцать. Потом вспомнил, отключил, а заряд прибавился на два деления. Порт один и тот же, что для юсб, что для зарядки. Я так понимаю, что он каким-то волшебным образом хапал заряд из компа.))) Не электронщик, поэтому ничего иного в голову не приходит.)