Опции темы Оценить тему
Старый 20.06.2008, 09:24
Фигак!
/в изумлении уставился на Орка/
А вы оказываецо где то оооочень глубоко романтик!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.06.2008, 12:03
Шрайк, ты не первый кто это мне говорит! тссс! никому не говори
Старый 20.06.2008, 12:04
ООООО!!!! Дасп!!!! Не пойму, ты мне помогать с интерьерчиком собираешься, или предлагаешь с ТОБОЙ жить - в одном из этих - уже готовых типа домов?
Даже не знаю, что и думать - такие интересности выложил.

Правда из всего вышепредставленного мне нравится - вот это последнее - зелёненькое - это типа ЛЮК в подземное жильё что ли? В общем оч. интересно, как в этом жить? Что это вообще за сооружение?

(Эльдарка удивляется на Даспа и продолжает обустраивать свой домик)
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 20.06.2008, 12:12
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Эльдарка
Цитата:
Правда из всего вышепредставленного мне нравится - вот это последнее - зелёненькое - это типа ЛЮК в подземное жильё что ли? В общем оч. интересно, как в этом жить? Что это вообще за сооружение?
Хе-хе... а ведь это Эльдарская постройка... Это портал в паутину. Паутина место в котором эльдары даже пешком путешевствуют среди звезд
А домов каг таковых нед, ибо жить негде Хотя некоторые скажут что они свободны
ps вообще раса вымирающая 8-]

pps эээй насяйнике! Кода к работи приеступать!?
Старый 20.06.2008, 12:19
НИ ФИГА СЕБЕ!!!!! Точно эльдарка!!! Сущностная!!!

Вот и не верь теперь в прошлые жизни. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да приступай когда хочешь, когда настроение будет. Ты что делать-то хочешь?
Вот эту прелесть зелёненькую возводить, чтоб можно было по паутине звёзд гулять???? ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕР просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Впускает Орка в свой будуар, чтоб он там в центра комнаты как раз сделал этот обалденный звёздный люк!

Афигенный будет домик!!!!!!! Жалко, что в реале это невозможно.
Старый 20.06.2008, 12:21
Дасп, чуть не забыла, слушай - скинь мне в личку парочку названий книг, где про эльдоров, эльдарок и звездую паутину. Оч. любопытно. Почитаю. Я обожаю фэнтези. И на ВВР-чик какую-нибудь захвати - я полистаю просто и отдам.
Старый 20.06.2008, 12:32
Цитата:
Да приступай когда хочешь, когда настроение будет. Ты что делать-то хочешь?
*маниакальный смех* Ха! Этого я и ждал! :devil:
Шамшут тащи балки и строительный мусор! Сделаем сейчас ремонт!
Старый 20.06.2008, 12:48
Dasp, по мозгам получишь, а не строительный мусор - ясно!!!!

Ты мне давай люк делай - и то приведу в действие невидимые заклятия - и превратишься в горстку пепла!

ДА и вообще девушек нехорошо обманывать. Соблазнил люком - вот и делай мне теперь звёздный люк. А я придумаю потом - подарю тебе чего-нибудь или заклятиям каким-нибудь интересным научу в качестве благодарности.
Старый 20.06.2008, 12:57
Цитата:
и то приведу в действие невидимые заклятия
поздняк уже впустила
Кошак дай пять! * подмигивает*
Цитата:
по мозгам получишь, а не строительный мусор - ясно!!!!
Весь будуар в грязи и пыли, слышны крики и кряхтенье... громкие удары кувалды и ругань орков...
Цитата:
заклятиям каким-нибудь интересным научу в качестве благодарности.
Ээээ чиго?

ps как же ты так умудрилась не заметить самого главного в 780м посте... ))
Старый 20.06.2008, 13:08
Dasp, Маладца! Проник таки!
Теперь мона и углы пометить...
Старый 20.06.2008, 17:26
ТААААК ФСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! Сворачиваю беспредел!!!!!!!!!!

Наколдовывает заклинание - ФСЕ ВОООН!!!!

Клёвое такое заклинание - поднимает всех живых существ в воздух, крутит, как в вихре и выкидывает на фиг через крышу - отбрасывает аж в море. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжж - всех выкинуло. Дом свободен!!!!
Старый 20.06.2008, 17:58
эээ от насекомых помогло...
будуарчег уже превратился в бальшую памойку... щас начнут делать ремонт ))
Старый 20.06.2008, 18:19
Dasp, ни фига - так не честно - я же достоверно придумала. И ни фига вас не покалечила даже. Эта магия на всех живых существ срабатывает. ТАк что вас вынесло. Теперь думай, как заново пробираться.

А я прсото восстановительное заклинание в ход пустила и будуарчик опять в норме.

Навпевает, продолжает ремонт.
Старый 20.06.2008, 19:40
Хех... Странные вещи творятся... Эльдары шизофренией страдать начинают... Их Магии лишили, а им мерещатся будто они архимаги хаоса какие-то... Эх, помутнения личить надо Хозяйка... тебе как больше нравится Треугольное окно под потолком или круглое в полу?
Продолжаем работу ребята... у этих хлюпиков такие штуки бывают, пусть прыгает и вопит
Старый 20.06.2008, 22:37
МИИИИИШООООО!!!! Ну, ты нааааааглый ваще!!!! Получишь у меня на ВВР-е, если допрыгну, конечно. Чёооооо - раз большоооооой, то всё можно чё ли??????!!!!! ТАк не честно придумывать. Я же приняла твой поворот сюжета, что вы всё-таки вошли и начали беспредел устраивать вместо нормальной помощи. А хотя могла бы придумать- что мол - я пригласила, а дом вас типа не впустил. Но я же согласилась. А теперь - значит - твоя очередь соглашаться, что я вас вихрем вынесла. И вам заново идти надо. А то не честно будет.

Меня магии не навсегда лишали. Она как манна, потихоньку восстанавливаться начала. Природная именно. А знания всегда со мной. Да и это мизерно силы стоит - всего-то живых существ вихрем откинуть на некоторое расстояние. Толком и не магия, баловство одно. Фигня. ТАк что я вполне по логике повествования могла с этим справится. И ничего особенного вам не было. Подумаешь - шмякнулись с воду.

ТАК ЧТО НЕТ ВАС В ДООООМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.06.2008, 22:49
Mari, не честна от нас так легко избавляться
Так чта мы в доме :Р и хватит тут мне, а то как включу хитрые штуковины, сразу все ясна станет
И аще! Я ремонт тут с парнями делаю, тебе между прочим, дело ответственное... не мешай короче ))
Кстати как тебе это метровая дыра в стене? Парни игрались с плазмой... она взорвалась немного... По-моему отлично вписывается в уже сделанный интерьер ))
Старый 20.06.2008, 23:01
Dasp, не честно тока самому придумывать........

Вы уже кучу всего разрушили, можете и заново в поход отправиться.

Частично ты и так - считай - удовлетворён уже должен бытьпричинёнными разрушениями.

Давай тогда компромисс, я начну восстанавливать то,что ты разрушил, а вы с ребятами отвалите на время на побережье.

А потом уже честно встретимся - без обмана.

А то сначала звёздами соблазняешь, потом еще дыры в стенах делаешь - мне же тоже обидно, между прочим. Вот верь вам - мужчинам....

Короче давай компромисс. А то так не честно.
Старый 20.06.2008, 23:20
Эх... строишь им строишь.... Пусть хитрая усатая морда решает
Старый 21.06.2008, 00:19
Цитата:
Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение
Пусть хитрая усатая морда решает
Ниииии фига ж ты на ЕГО БОЖЕСТВЕННОСТЬ обзываешьсО. Мари благоговейно поднимает обожающий В... Взор к небесам и улыбается самой своей чарующий улыбкой. Предрекает, оборачиваясь к Даспу: "ВОт будет тебе за такое неуважение..." А потом еще и от меня на ВВР-чике!!!!
Старый 21.06.2008, 00:59
ха ха я про кота говорил )) чего делать мол бум )))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: